ШОУ-БИЗНЕС

Максакову засняли в короткой юбке на эскалаторе в метро

(Фото: Евгения Гусева/КП)
Оперная певица прокатилась в киевской подземке в элегантном наряде

Вдова убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова продемонстрировала поклонникам будничную сторону своей жизни. Как выяснилось, оперная певица Мария Максакова не страдает звездной болезнью и не против прокатиться на метро вместе с простыми гражданами, особенно если этого требуют обстоятельства.

Так, на личной странице артистки в Facebook появились фотографии Марии из киевской подземки. Причем особенно выразительным получился один из снимков, на котором вдова сбежавшего на Украину политика стоит на ступенях эскалатора. Оперная дива одета в черный полушубок, ботфорты и темное короткое платье, открывающее стройные ножки знаменитости. «Бегом на репетицию!!))» — подписала фото артистка, а в дополнение опубликовала небольшое видео с прогона.

К слову, в комментариях к посту артистка призналась, что хоть и нанесла на лицо минимум косметики и выглядела не очень приметно, однако в метро ее узнавали. Поклонники же отметили, что были бы не против столкнуться с певицей в вагоне поезда, и похвалили артистку за то, что она не чурается общественного транспорта. «Кому-то сегодня повезло увидеть такую красоту в метро!», «Такая красота и в метро???!!! Такая рафинированная особа и в метро... Машуня, просто БРАВО)))» — написали фанаты Максаковой.

Напомним, бывшая солистка Мариинского театра после трагической гибели Дениса Вороненкова в марте 2017 года кардинально сменила имидж. Певица не только похудела на 17 килограммов, но и коротко подстриглась. Теперь же артистка постоянно блистает на светских мероприятиях на Украине, привлекая к себе восторженные взгляды общественности.