ШОУ-БИЗНЕС

Жена Этуша посмеялась над слухами о его смерти

Фото eg.ru
Елена Горбунова опровергла сообщения об уходе из жизни народного артиста

Накануне в Сети распространилось сообщение о том, что советский и российский актер Владимир Этуш скончался на 96-м году жизни.

Слухи, напугавшие поклонников любимого в народе артиста, дошли и до его семьи, после чего успокоить общественность решила жена Этуша Елена Горбунова. Она сообщила, что волноваться за здоровье Владимира Абрамовича не стоит: он жив, вполне здоров и прямо сейчас занят чтением книги.

«Сказал, что дочитает и обязательно проверит эту информацию», — посмеялась над слухами супруга актера, чьи слова приводит канал Mash в Telegram.

Состояние здоровья народного артиста СССР не впервые беспокоит россиян, и не всегда это беспокойство напрасно. Так, в июне 2017 года Этуш попал в реанимацию НИИ имени Склифосовского, приехав на обычное обследование в поликлинику. Поднимаясь по лестнице клиники без поддержки жены, которая в это время искала парковку, артист оступился на лестнице и упал.

К счастью, медики диагностировали у него только ушиб, но актера все равно оставили под медицинским наблюдением на некоторое время. При этом поклонники так сильно переживали за Владимира Абрамовича, что супруге пришлось публиковать в социальной сети его фото, на котором он сидит, улыбаясь, за больничным столом с чашкой чая в руке.