ШОУ-БИЗНЕС

Умерла мама Веры Сотниковой

Фото: Global Look Press
В семье актрисы произошло несчастье

Вера Сотникова на своей страничке в соцсетях поделилась горьким известием. Звезда рассказала, что не дожив четыре дня до своего 90-летия ушла из жизни ее мама — Маргарита Петровна. Подписчики телеведущей выражают ей свои искренние соболезнования.

Мама Веры Сотниковой на протяжении долгого времени была в плохом состоянии. В одном из интервью актриса рассказала, что ее мама находится в реанимации в одной из волгоградских больниц (Маргарита Петровна проживала именно в этом городе). Говоря о своей родительнице, актриса едва сдерживала слезы.

Мамы актрисы не стало в понедельник, 20 ноября. О смерти своего близкого человека у себя в аккаунте сообщила сама Сотникова четыре дня спустя, в пятницу, 24 ноября, в день, когда у ее мамы должен был быть юбилей. «Очень больно. Знаю одно - моя жизнь уже больше никогда не будет прежней», — написала она.

Напомним, что мама Сотниковой была госпитализирована в тяжелом состоянии и помещена в реанимационное отделение и ее дочь искренне переживала за своего родного и любимого человека.