ШОУ-БИЗНЕС

Кончита Вурст присматривает жилье в Петербурге

Фото Wikimedia.org

Как заявил певец Томас Нойвирт, он хотел бы приобрести особняк в Северной столице

Победитель «Евровидения-2014» Томас Нойвирт, выступающий под псевдонимом Кончита Вурст, прибыл с визитом в Санкт-Петербург.

Музыкант решил посетить фестиваль российского ЛГБТ-сообщества «Бок о бок». Встретившись с поклонниками, Нойвирт отметил, что его пребывание в России проходит без эксцессов. Люди смотрят на певца «немного внимательно», но, как только он забыл надеть серьгу для носа, на него перестали обращать внимание.

Также артист сообщил, что был восхищен архитектурой Северной столицы и даже захотел присмотреть себе в городе особняк. «Я искренне считала, что меня, как жителя Вены, сложно удивить великолепной архитектурой. У нас таких изысканных, помпезных строений очень много. Но здесь у вас дворец за дворцом. Я хочу один купить для себя!» – заявил певец, находящийся в женском образе. Правда, он все же признался, что такое жилье, как дворец в России, ему не по карману.

Ответил Томас и на личный вопрос. Когда его спросили, какое обращение ему больше нравится – как к женщине или как к мужчине, он отметил, что не считает необходимым иметь в данном вопросе категоричное мнение, пишет «Росбалт».

«Обычно я говорю так: что вы видите, то и сработает. Если видите Кончиту, то я - Кончита. Если же вы видите во мне Тома, то женским именем называть меня будет странно», – подчеркнул певец.

Напомним, Томас Нойвирт появился на сцене «Евровидения» в крайне эпатажном облике – в женском платье и с бородой. Сейчас артист продолжает музыкальную деятельность как Кончита.