ШОУ-БИЗНЕС

Стас Михайлов оскандалился на Урале

Охранник певца напал на оператора


«Король шансона» опять оскандалился. Во время двухдневного тура МИХАЙЛОВА в Екатеринбург его охранник набросился на тележурналистов, разбил видеокамеру и  отнял мобильник.


Стычка тележурналистов с представителем службы охраны Стаса Михайлова произошла 8 апреля у киноконцертного театра «Космос». До окончания выступления певца оставался час, и у здания театра стали собираться поклонницы - те, кому не удалось попасть внутрь. Корреспонденты городского портала Е1.RU решили снять видеоопрос о «выдающейся роли творчества Михайлова в жизни уральских женщин».






Момент драки

Момент драки

- Борис Юзефпольский и Андрей Казанцев вели съемку на улице, в разрешенном месте, и никак не посягали на личную жизнь артиста, - поделился главред Е1.RU Ринат Низамов. - Вдруг появился крепкий мужчина и велел им убраться. Ударил оператора, разбил видеокамеру, выхватил у него мобильный телефон и скрылся в здании театра.
Разобраться с обидчиком по горячим следам корреспондентам не удалось - вход в концертный зал перегородил еще один секьюрити Михайлова. Работники театра подтвердили: эти крепкие ребята - не местные чоповцы, а личные охранники певца. Когда приехала полиция, журналисты опознали бодигардов - те не раз попадали в объектив рядом с Михайловым.






После скандала секьюрити Стаса (справа от него) сбежал из Екатеринбурга

После скандала секьюрити Стаса (справа от него) сбежал из Екатеринбурга. Фото: E1.RU

Юристы E1.RU потребовали от правоохранителей привлечь шансонье к ответу. Оперативники сигнал приняли, но отреагировали скептически: «Завтра Михайлов увезет телохранителя из города и скажет, что приезжал один».
Так и случилось. Концертный директор певца Сергей Кононов попытался договориться с журналистами, пообещав им эксклюзивное интервью и личные извинения главного соловья российской попсы при условии, что ребята заберут заявление. Те отказались. Тогда Кононов огорошил: «У Стаса вообще нет охранников! Они ему не нужны. Очередная клевета!» Видимо, он забыл, как в феврале прошлого года тот же верзила грозил «набить морду» журналисту кремлевского пула, попытавшемуся задать «неловкий» вопрос Михайлову на церемонии вручения госнаград.






Артист выгораживает телохранителя, но журналисты подали заявление в полицию и намерены наказать хама

Артист выгораживает телохранителя, но журналисты подали заявление в полицию и намерены наказать хама. Фото: E1.RU


Окропить всех туалетной водой


Потеряв надежду на примирение, Кононов вконец разобиделся и сказал, что в Екатеринбург «король шансона» - больше ни ногой. И, по обыкновению, обратится в суд - потребует привлечь к ответу жителей города, которые засыпали редакцию остроумными демотиваторами о нем, любимом. А вот это он зря: если бы ознакомился с народным творчеством, несомненно, получил бы заряд позитива. Судите сами - такими репликами люди обмениваются в Сети. А вот что присылают - см. фото.
* Зам. министра: Если Стас действительно больше не приедет, поклон ему земной и огромное человеческое спасибо!!!
* Галина Деменева: Я тут в ленте читала еще, что Стас Михайлов может по запросу окропить всех своей туалетной водой!
* Димон Коршунов: Обидчивый, как дедушка. Деду стало легче, реже стал дышать.






Главред E1.RU Ринат НИЗАМОВ

Главред E1.RU Ринат НИЗАМОВ

От редакции. В многочисленных судебных тяжбах с «Экспресс газетой» чета Михайловых мастерски изображает жертв и рассказывает, какие нечеловеческие страдания они испытывают, читая о себе на страницах нашего издания. Их позиция ясна: «Только мы можем давать разрешение, кому, где и как про нас писать!» При этом в разбирательствах с неугодными СМИ семья активно использует административный ресурс - влиятельные покровители «помогают» судьям в принятии «нужных» решений. Иначе чем можно объяснить абсурдность вынесенных решений? Интересно понаблюдать, как эти люди будут выкручиваться сейчас, когда их вина очевидна?






Борис ЮЗЕФПОЛЬСКИЙ

Борис ЮЗЕФПОЛЬСКИЙ








Андрей КАЗАНЦЕВ

Андрей КАЗАНЦЕВ








Автору демотиватора под названием «Инструмент Стаса МИХАЙЛОВА» грозит суд

Автору демотиватора под названием «Инструмент Стаса МИХАЙЛОВА» грозит суд