ШОУ-БИЗНЕС

Разведённая Эвелина Блёданс показала нового мужчину

Фото: © «ИТАР-ТАСС»
Актриса получила светскую премию «SUPER Мамы-2017», приуроченную ко Дню матери, в номинации «ТВ-мама»

Еще бы, ведь 48-летняя актриса и ведущая программы «Человек-невидимка» на канале ТВ-3 отдает все свои силы на заботу о младшем сынишке Семене. Не секрет, что пятилетний мальчик - особенный ребенок с синдромом Дауна - благодаря стараниям звездной мамы ведет полноценную жизнь.

Не так давно Сема перенес в Германии операцию по исправлению врожденного вывиха надколенников обеих ног и уже чувствует себя хорошо. Теперь боли в коленях беспокоят мальчика гораздо реже.

С его отцом - продюсером Александром Семеным - Эвелина расстались еще год назад. Однако до недавнего времени бывшие супруги продолжали создавать видимость гармоничной семьи. Но потом всплыла информация, что они развелись и через суд делят совместно нажитое имущество. Говорят, у Семина уже появилась новая женщина.

Эвелина, похоже, решила не отставать от Саши и на церемонию «SUPER Мамы-2017» пришла в компании нового избранника.

Представляться спутник Бледанс не пожелал, но мы навели справки и выяснили, что это - Сергей Демчев, гендиректор московской галереи «МАРС».

Как оказалось, актриса тайком приходила на мероприятие к Сергею еще год назад, когда он устраивал выставку современных художников в своем творческом центре. А потом их видели на показе новой коллекции известного модельера Игоря Гуляева в марте этого года.

СЁМИН проводит с сынишкой много времени

Говорят, Демчев - завидный холостяк, но от предыдущих отношений у него остались два сыночка и лапочка-дочка. А еще его связывали нежные отношения с галеристкой Лизой Савиной.

Теперь же весь любовный пыл Сергей переключил на Эвелину. Весь вечер парочка провела за отдельным столиком, то и дело поглаживая друг другу руки и перешептываясь.

Впервые после объявления о разводе Эвелина выглядела по-настоящему счастливой. Так что очень может быть, что Демчев станет четвертым мужем артистки и хорошим отчимом для «солнечного» Семы.


Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ссылка по теме: