ШОУ-БИЗНЕС

Максим Траньков рассказал о приступах паники

Фото: Instagram.com
Фигурист признался, что очень переживает о своей супруге Татьяне Волосожар и дочке

Зимой этого года звезды фигурного катания Татьяна Волосожар и Максим Траньков впервые стали родителями — у них родилась прелестная малышка, которой дали имя Анжелика. Счастливы родители рассказали, как изменилась их жизнь после рождения дочки.

Татьяна рассказала, что так как у нее очень плотный график, то к уходу за внучкой подключилась мама фигуристки. Родные фигуристки никогда не отказывают ей в помощи и всегда рады побыть с малышкой. Однако все свободное время Татьяна старается посвятить Лике.

Максим Траньков также принимает участие в уходе за дочкой, но, конечно же, не в такой степени, как его супруга, так как его график работы еще более насыщенный. Однако он требует, что бы Татьяна всегда была на связи, так как очень беспокоится о своих девочках. Он признался, что испытывает настоящие приступы паники, стоит жене задержаться на 15 минут на прогулке или не взять трубку телефона. Хотя он знает, что Татьяна очень сильная, как физически, так и морально, он все равно не за нее очень переживает, ведь она и его дочка такие хрупкие, пишет Tele.ru.