ШОУ-БИЗНЕС

Максакова прогулялась по Шотландии в шапочке c помпоном

(Фото: eg.ru)
Оперная дива поделилась фотографиями с гастролей в Великобритании

Обосновавшаяся в Киеве оперная певица Мария Максакова не перестает делиться с подписчиками в соцсетях подробностями своей личной и творческой деятельности. После трагической гибели супруга — экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова — артистка много времени посвящает концертам и гастролям. На этот раз бывшая солистка Мариинского театра покинула Украину ради выступлений в Шотландии. Причем в Эдинбурге Мария успела не только порадовать местную публику своим пением, но и осмотреть городские достопримечательности.

О своей поездке Максакова поспешила рассказать поклонникам и опубликовала на личной странице в Facebook серию зарубежных фотографий. Фанаты певицы не преминули восхититься, как прекрасно артистка выглядела во время выхода на сцену в Шотландской королевской опере, и назвали ее «украинским достоянием».

Так, вдова Вороненкова появилась перед слушателями в длинном черном платье, дополненном внушительным разрезом до середины бедра. Причем такой наряд выгодно выделял ее на фоне остальных артистов. Также Максакова нашла время между концертами, чтобы прогуляться по улицам шотландской столицы. Правда, на этот раз певица предпочла одеться довольно просто: черные брюки, куртка, поверх нее — жилетка и теплая шапочка с меховым помпоном. К слову, эту «игривую» шапочку, судя по выложенным снимкам, артистка не желала снимать даже в ресторане, библиотеке и местной церкви.

Напомним, ранее Максакову запечатлели во время поездки в метро на репетицию. Оперную диву сфотографировали, пока она ехала на эскалаторе. Артистка была одета в высокие ботфорты, короткое черное платье и меховую курточку и выглядела весьма эффектно.