ШОУ-БИЗНЕС

Май Абрикосов рассказал о своих чувствах к Алене Водонаевой

Инстаграм Романа Тертишного
Звезда «Дома-2» признался, что испытывал к Водонаевой только сексуальный интерес

Бывший участник «Дома-2» Май Абрикосов наконец-то приоткрыл завесу тайны, почему он обходит во всех разговорах свои отношения на телепроекте с уроженкой Тюмени Аленой Водонаевой.

За искренность Абрикосову в данной ситуации можно только поаплодировать. Он рассказал, что к Алене во время их любовной истории на проекте он испытывал только сексуальный интерес.

Читайте также: 15 клевых людей после проекта «Дом-2»

«Проектная пара, тусовка. Писать особо нечего», – довольно цинично рассказал об отношениях с Аленой Водонаевой Май Абрикосов.

Именно поэтому Май предпочитает теперь не затрагивать отношения с Водонаевой в своих очерках. По его словам, это давно пройденный этап его жизни, и незачем ворошить прошлое.

Между тем Май Абрикосов известен именно тем, что откровенно рассказывает о многих закулисных интригах на проекте «Дом-2», где он провел достаточно продолжительное время и завоевал любовь публики.

У себя в Instagram молодой человек постоянно публикует мнения о своих бывших коллегах по проекту, а также о многих знаменитостях шоу-бизнеса, сообщает портал oane.ws.