ШОУ-БИЗНЕС

Друг Цымбалюк-Романовской высказался о новом романе пианистки

(Фото: Михаил Фролов/КП)
Знакомый бывшей жены Джигарханяна рассказал о ее личной жизни после развода

После скандального расставания и развода с известным актером Арменом Джигарханяном за Виталиной Цымбалюк-Романовской прочно закрепился статус завидной невесты. Общественность не перестает напоминать, что в собственности 38-летней пианистки числятся три московские квартиры общей стоимостью в 100 миллионов рублей, а также капитал в банке и иномарка.

В этой связи бывшей жене Армена Борисовича еще до официального развода с мэтром начали приписывать роман на стороне. Появились даже слухи о беременности Цымбалюк-Романовской, которую она якобы «нагуляла» от молодого грузина, пока летала в Грузию отдыхать. Да и сам народный артист, критикуя Виталину после их расставания, как-то заявил: «Говорили мне, есть там кто-то у нее».

Между тем на защиту чести экс-супруги Джигарханяна встал ее друг. Он опроверг информацию о том, что Цымбалюк-Романовская была неверна мужу, и подчеркнул, что она до сих пор одинока. «Все это полный бред. Любовника у нее нет. Вы не понимаете, что такое быть нянькой Джигарханяна?! Она подчинила свою жизнь его бытовым требованиям. Если бы она спешила стать богатой вдовой, то не возилась бы с ним», – цитирует собеседника Teleprogramma.pro.

Напомним, ранее о своей личной жизни заставила говорить сама Цымбалюк-Романовская. Пианистка после развода с Джигарханяном, который состоялся 27 ноября, опубликовала в соцсети довольно пикантное фото, где она запечатлена сидящей в постели. Увидев снимок, поклонники немедленно решили, что таким образом артистка намекает на то, что место в ее кровати теперь свободно и она находится в активном поиске.