ШОУ-БИЗНЕС

Дружка Памелы Андерсон заподозрили в насилии


* На званом обеде Фонда защиты животных во время Каннского кинофестиваля 46-летняя Памела Андерсон сделала шокирующее признание. Оказывается, в 12 лет ее растлил 25-летний ублюдок, а в 15 девушка стала жертвой группового изнасилования (подробности). На днях парень, с которым примерно в те времена встречалась будущая «спасательница Малибу», потребовал, чтобы она назвала имена негодяев.
* Однофамилец нашей героини, Тайрон Андерсон, до сих пор живет в том же захолустном городке, где его каждая собака знает. Выяснить имена насильников мужчина хочет совсем не для того, чтобы отомстить обидчикам бывшей подружки. Просто на него после признаний Памелы стали косо смотреть, подозревая, что и он приложил к надругательству «руку».






Шокирующие признания Памелы АНДЕРСОН бросили тень на доброе имя Тайрона (снимок 1984 г.)

Шокирующие признания Памелы АНДЕРСОН бросили тень на доброе имя Тайрона (снимок 1984 г.)

- Памела несет моральную ответственность за все, что публично произносит. Сейчас она должна назвать имена подлецов, изнасиловавших ее, ведь иначе люди будут продолжать показывать на меня пальцем, а мне бы очень не хотелось такой славы, - объясняет Тайрон.
* По словам мужчины, роман с Памелой у него начался спустя год после инцидента, о котором он до сих пор даже не знал. А с герлфренд у него было все по доброй воле и ко взаимному удовольствию. Девушка к тому времени давно созрела и оказалась нежной и чувственной.