ШОУ-БИЗНЕС

Звезда «Дома-2» пришла в кино в наряде со Сталиным

globallookpress.com
Поклонникам понравилась новомодная вещь тюменки

Звезда телепроекта «Дом-2» Элина Камирен решила на днях сходить в кино на фильм «Иностранец».

Звезда решила прийти в кино в свитшоте с принтом в виде портрета молодого Сталина. Поклонники не прошли мимо этого события и оставили множество восторженных комментариев. Практически все обратили внимание на необычную деталь гардероба звезды.

«Ого. Товарищ Сталин. Низкий поклон вам. Прекрасный свитшот», «Кофта супер», «Мило», – оценили подписчики наряд Элины Камирен.

Кстати, в соседнем с Тюменью Екатеринбурге не так давно был отмечен повышенный спрос на календари с товарищем Сталиным. На них «вождь» изображен в разные периоды своей жизни. В частности, на календарях он есть и молодой, сообщает портал Ura.ru.

Также изображение Сталина было замечено на пакетах в одном из супермаркетов уральской столицы. Этот факт возмутил уральцев, и продажи пакетов свернули.

Элина Камирен сейчас переживает не самый спокойный период своей жизни. Дело в том, что ее супруг практически не помогает ей в воспитании их совместного ребенка. Из-за этого Камирен собирается написать заявление в прокуратуру. Отец ребенка Александр Задойнов выделил звезде за весь год на воспитание ребенка жалкие 25 тысяч рублей, что привело Камирен в шок.