ШОУ-БИЗНЕС

Пелагея рассказала о дочке, булках и хоккее

скриншот youtube.com
Супруга хоккеиста Ивана Телегина объяснила, как ей удается все успевать

В начале декабря певица, а «по совместительству» молодая мама Пелагея рассказала, как совмещает творчество, материнство, а также о том, что смотрит хоккей через день.

Пелагея поделилась, что самая большая удача в ее жизни – это дочка Таисия, которая родилась у нее в браке с хоккеистом Иваном Телегиным. У девочки уже восемь зубов, режутся еще четыре, она умеет говорить «мама» и «папа». Малышке в январе исполнится годик, она растет очень серьезной.

«У всех нас есть такой благоговейный трепет перед ней. Очень хочется услужить и что-то сделать, чтобы она немного приподняла уголок губ», – поведала артистка. Также она отметила, что в ее голове в последнее время много детской музыки. «Шел король по лесу, по лесу, по лесу», – напела она.

Пелагея рассказала, что ее вдохновляет чужой талант, она любит наблюдать за работающими людьми, хотела бы научиться летать, ее мечта – спеть с Лизой Джеррард, а запретное удовольствие для нее – это любая еда, особенно булки.
Она рассказала, что «вернулась бы в детство и не забросила бы фортепиано». А еще артистка поделилась, что очень мало спит, поэтому все мысли сейчас про «спать».

Высказала жена Ивана Телегина и свое мнение о российском хоккее. По мнению Пелагеи, «хоккеисты недооценены народом. Если будет больше поддержки, это тоже, безусловно, им очень поможет. И верить, верить в команду».