ШОУ-БИЗНЕС

Бывшая жена Абрамовича встречается с греческим миллиардером

(Фото: Zuma\TASS)
Дарья Жукова подыскала себе нового состоятельного возлюбленного

Бывшая жена российского олигарха Романа Абрамовича, только в августе этого года расставшаяся с бизнесменом, успела закрутить новый роман. Причем, по слухам, избранник 36-летней Дарьи Жуковой ничуть не уступает ее первому мужу. Как утверждают западные папарацци, основательница музея современного искусства «Гараж» покорила сердце греческого миллиардера Ставроса Ниархоса III.

Известно, что наследница российского нефтяного магната Александра Жукова и экс-губернатор Чукотки объявили о разводе летом 2017 года. Супруги прожили вместе 10 лет и воспитывали двух детей: сына Аарона и дочь Лею. Предприниматель и его бывшая жена отметили, что остаются хорошими друзьями, будут вместе заниматься детьми и продолжать развивать совместные проекты.

Ставрос Ниархос III(Фото: globallookpress.com)

Между тем и Абрамович, и Жукова успевают устраивать и свою личную жизнь. Так, недавно заговорили о возможном романе олигарха с популярной актрисой Юлией Пересильд. Жукова же, по слухам, начала проводить время в компании 32-летнего наследника баснословно богатых судовладельцев еще месяца четыре назад.

Последний раз Дарью и Ставроса видели вместе в Нью-Йорке на благотворительном обеде в музее Metropolitan, где, как говорят, они вели себя как пара. Как пишет издание Page Six, какое-то время экс-жена Абрамовича и греческий миллиардер были просто друзьями, но теперь между ними вспыхнули нежные чувства.

К слову, Ставрос Ниархос слывет одним из самых завидных женихов на Западе. Молодой человек никогда не был женат, но отметился многочисленными романами. В юности он встречался со скандально известной Пэрис Хилтон, а также, по слухам, имел отношения с голливудскими актрисами Линдси Лохан и Мэри-Кейт Олсен. Последней же избранницей миллиардера была супермоделью Джессикой Харт. Пара была вместе семь лет и якобы собиралась пожениться, но в июле они расстались.