ШОУ-БИЗНЕС

Анна Семенович: На праздники вся моя семья собирается на кухне

Звёзды поздравили певицу с юбилеем программы «Барышня и Кулинар»


В честь двухсотого выпуска своего шоу «Барышня и Кулинар» Анна СЕМЕНОВИЧ и Михаил ПЛОТНИКОВ устроили большой семейный обед в столичном ресторане «Christian».


Шеф-повар Кристиан Лоренцини торжественно передал свою кухню в полное распоряжение Анны и Михаила. На уютной открытой кухней вместе со своими друзьями они приготовили простые, но при этом праздничные блюда, которые можно легко повторить дома. Для Анны Семенович отчетный обед стал своеобразным экзаменом, она продемонстрировала все кулинарные навыки, которым научилась за три года ведения программы. Михаил Плотников с нескрываемым удовлетворением наблюдал за тем, как Аня не только играючи нарезала салат и фаршировала куриные ножки, но и параллельно давала советы звездным гостям, которые вызвались помочь в приготовлении праздничного обеда.






.

Михаил ПЛОТНИКОВ, Анна СЕМЕНОВИЧ, Наталья АРИНБАСАРОВА

За плитой вместе с Барышней и Кулинаром  колдовали Наталья Аринбасарова, Анастасия Гребенкина, Лада Дэнс, Екатерина Двигубская, «Миссис Россия-2013» Анна Городжая с сыном Даней, модный баер Ирина ГеЛе Дулка. Поддержать отца – кулинара приехал его сын. Звездная компания приготовила два фирменных блюда для всей семьи: «Куриные ножки в беконе» и «Салат из курицы, картофеля и горошка с домашним зеленым майонезом. На десерт, конечно, большой праздничный торт. Его Барышне и Кулинару подарила кондитерская «Magnolia Bakery». Сыты и довольны остались все. Анне Семенович в очередной раз удалось покорить гостей не только обаянием, но и весьма приличными кулинарными способностями.






.

Михаил ПЛОТНИКОВ

- Для меня самое приятное в нашем обеде стало то, что он получился очень домашним и душевным. Я уверена, что кухня способна объединить семью, разные поколения, - призналась Анна Семенович, - На все семейные праздники, например, в нашей семье есть традиция, когда на кухне собирается вся семья. Конечно, царствуем на ней мы – женщины, я, мама и бабуля. Но и наши мужчины всегда помогают нам.






.

Анастасия ГРЕБЁНКИНА, Анна СЕМЕНОВИЧ

За 200 выпусков программы «Барышня и Кулинар» я научилась очень многому, что и продемонстрировала. Но главные азы кулинарии, конечно, заложила моя мамуля. Я всегда говорю спасибо маме за это. Я очень рада, что приехали наши друзья, пришли гости. В приготовлении пищи я нашла новую философию – философию добра, домашней гармонии. Надеюсь, нам удалось поделиться частичкой нашего тепла и с нашими гостями.






.

Анастасия ГРЕБЁНКИНА, Анна СЕМЕНОВИЧ, Екатерина ДВИГУБСКАЯ, Михаил ПЛОТНИКОВ, Наталья АРИНБАСАРОВА








.

Михаил ПЛОТНИКОВ, Анна СЕМЕНОВИЧ








.

Анна СЕМЕНОВИЧ








.

Анна СЕМЕНОВИЧ








.

Наталья АРИНБАСАРОВА








.

Анастасия ГРЕБЁНКИНА








.

Лада ДЭНС








.

Анна СЕМЕНОВИЧ








.

Анна СЕМЕНОВИЧ, Михаил ПЛОТНИКОВ








.

Анна СЕМЕНОВИЧ








.

Михаил ПЛОТНИКОВ