Певица МакSим стала мамой во второй раз

Певица Марина МАКСИМОВА (МакSим) несколько часов назад стала мамой: артистка родила вторую дочку. Как исполнительница планирует назвать новорожденную, пока неизвестно. Малышка родилась здоровенькой и с весом в 3 килограмма 600 граммов. И мама, и дочка чувствуют себя хорошо.







Мария Максимова (МакSим) родила вторую дочку (фото Бориса КУДРЯВОВА).

Марина Максимова (МакSим) родила вторую дочку (фото Бориса КУДРЯВОВА).


У певицы уже есть 5-летняя дочка Саша, которую она родила в браке со звукорежиссером Алексеем Луговцовым. Второго ребенка 31-летняя артистка родила от своего нынешнего бойфренда – 32-летнего бизнесмена Антона Петрова. С новым избранником Марина познакомилась год назад во время корпоративной вечеринки, на которой она выступала.
Минувшим летом этого года певицу срочно госпитализировали. Врачи запретили Максим совершать длительные перелеты на самолетах и вести активный образ жизни. Из-за этого певице пришлось отменить ряд запланированных ранее концертов. Артистка постаралась уделить максимальное внимание своему здоровью, поскольку первые роды певицы были достаточно тяжёлыми и продолжались 18 часов. Как и полагается, после этого Марина ушла в декретный отпуск, который длился 5 месяцев. Скорее всего, и в этот раз певица решит посидеть дома с малышкой, и не будет торопиться на сцену.


Напомним, свадьба певицы МакSим и ее первого мужа - молодого музыканта Алексея, отца ее маленькой дочери Саши, состоялась в 2010 году - репортаж об этом событии красовался на страницах глянцевых журналов. Это был классический служебный роман: Марина влюбилась в своего подчиненного. Но счастье молодых, увы, длилось не долго. В марте 2011 года артистка получила официальный развод. Окружение певицы называет банальную причину для подобных историй - не сошлись характерами.