ШОУ-БИЗНЕС

Выяснилось, почему Иглесиас и Курникова скрыли рождение детей

Фото Wikimedia.org

Журналисты рассказали, зачем артист пытается оградить семью от любопытных глаз

Знаменитый испанский певец Энрике Иглесиас и его избранница Анна Курникова настолько тщательно оберегают свое семейное счастье от посторонних, что о беременности теннисистки стало известно лишь после ее родов.

Напомним, двойняшки Люси и Николас родились у звездной пары в середине декабря 2017 года. Как Анна и Энрике смогли скрыть приближение радостного события от пронырливых папарацци, до сих пор неизвестно, но журналистам удалось поговорить с матерью исполнителя. По словам Исабель Прейслер, ее сын сейчас абсолютно счастлив, однако «очень ревностно» относится к своей личной жизни.

О причинах скрытности 42-летнего Энрике рассказала газета El Pais. Как пишет издание, сын всемирно известного Хулио Иглесиаса с детства находился под прицелом фото- и телекамер. Будучи ребенком, избежать навязчивого внимания к своей персоне он не мог, жить приходилось напоказ. Именно поэтому, повзрослев, певец твердо решил хранить покой близких ему людей. Чтобы спрятаться от любопытных глаз, Иглесиас, Курникова и малыши живут на собственном острове в Майами. Вокруг своего поместья пара решила возвести забор пятиметровой высоты.

Недавно артист объявил о выходе своей новой композиции El Bano. Премьера песни, записанной в сотрудничестве с Bad Bunny, состоится уже 12 января.