ШОУ-БИЗНЕС

Потап увёл жену у лучшего друга

Раскрутку Насти Каменских финансировал владелец телеканала М1 - депутат Верховной Рады Николай Баграев

Недавно мы рассказывали о нападках, которым подвергаются в последнее время у себя на родине, на Украине, любимицы российской публики - певицы Ани ЛОРАК (Каролина КУЕК) и Таисия ПОВАЛИЙ (№ 45, 2014). Как выяснилось, недолюбливают земляки и еще одного популярного в России украинского исполнителя - рэпера ПОТАПА (Алексея ПОТАПЕНКО), участника дуэта «Потап и Настя». Правда, негативное отношение к нему имеет несколько иные причины, не связанные с нынешними событиями в «незалежной».

Супруги ПОТАПЕНКО и Настя ЖМУР (КАМЕНСКИХ)

Супруги ПОТАПЕНКО и Настя ЖМУР (КАМЕНСКИХ)

-Думаю, на Украине Потапу когда-нибудь оторвут яйца, - поделился наболевшим продюсер одной из бывших солисток группы «ВИА Гра». - И вовсе не потому, что он постоянно ездит выступать в Москву. Он просто по жизни ведет себя непорядочно. Я знаю его еще с тех времен, когда Леха был кучерявый, длинноволосый и за шваброй мог спрятаться. Весь музыкальный материал, который принес ему успех, Потап откровенно сплагиатил: «Не пара» ноль в ноль скопирована с «The Art of Getting Jumped» американской группы «De La Soul», «В натуре» - с «Don’t Need No Help» рэпера Young Buck и т.д.

Леша в юности был мил

Леша в юности был мил

Когда его прижали, уверял, что легально покупал права на музыку у своих друзей в Штатах. Хотя на Украине почему-то оформлял авторство этой музыки на себя, не указывая настоящих авторов. И соответственно, все вознаграждение за исполнение забирал.
Или взять некрасивую историю с его женой. Если кто не знает, Потап начинал свою карьеру с рэп-проектов «UGO» и «Вхiд у Змiнному Взуттi» («Вход в сменной обуви»). Его партнером и близким другом был лысый плотный мальчик Юра Горовой, выступавший под сценическим именем Юго. Так вот, нынешняя жена Потапа - Ира - в то время состояла в браке с этим Юрой. Но она не отказывала и другим. Представьте ситуацию: нынешний муж и бывший, который тогда еще не был бывшим, долгое время трахали одну и ту же телку и при этом каждый вечер как ни в чем не бывало выходили вместе на сцену. Это же просто за гранью!

У ГОРОВОГО прекрасная семья (Фото: Vk.com)

У ГОРОВОГО прекрасная семья (Фото: Vk.com)

У Иры уже была дочка от Юры (Потап в интервью нередко называет ее своей, хотя на момент рождения девочки ему едва исполнилось 16 лет. - М. Ф.). Потом у Лехи удачно раскрутился дуэт с Настей Каменских. Ира сразу смекнула: «О, пошла маца!» Быстренько залетела и родила ребенка Потапу. После этого Юру благополучно слили. Сейчас он работает тихонечко по клубам со своим материалом. А Ира в итоге стала не только официальной женой Потапа, но и возглавила его продюсерский центр. Правда, когда она открывает рот, понимаешь, что ничего путного оттуда не польется, и возникает желание кое-что в него засунуть, чтобы замолчала. В общем, кроме сплошной грязи и алчности, вокруг Потапа ничего и нет.

Наташу, дочку Иры от Юры, Алексей любит не меньше, чем родного сына Андрюшу (Фото: Vk.com)

Наташу, дочку Иры от Юры, Алексей любит не меньше, чем родного сына Андрюшу (Фото: Vk.com)


Сняла трусы

Партнерше рэпера по дуэту - Насте Жмур, выступающей под более благозвучной фамилией Каменских, тоже приписывали сомнительные сексуальные связи. Причем с женщиной - подругой детства Яной Швец, которую все знают как бывшую солистку «ВИА Гры» Еву Бушмину. Однако, несмотря на это, про Настю в украинской шоу-тусовке отзываются с гораздо большей симпатией, чем о Потапе.

Настя с близкой подругой Яной (Ева БУШМИНА из «ВИА Гры»). Фото: Liveinternet.ru

Настя с близкой подругой Яной (Ева БУШМИНА из «ВИА Гры»). Фото: Liveinternet.ru

- Иметь дело с Каменских было одно удовольствие, - признался мне как-то один из бывших сотрудников закрытого несколько лет назад украинского таблоида «Блик». - В отличие от Потапа и его жены, которые нередко с нами скандалили, она всегда легко шла на контакт и была готова практически на все.

Депутат БАГРАЕВ (Фото: Komments_ua)

Депутат БАГРАЕВ (Фото: Komments_ua)

Например, однажды Настя не только предоставила нам в качестве приза для читателей свои трусы, но и согласилась снять их перед камерой, чтобы ни у кого не возникло сомнений, что этот предмет туалета действительно принадлежит ей. Изначально продвижение Насти финансировала продюсерская компания «Music-Motors», принадлежавшая создателю международного фестиваля «Таврийские игры» и владельцу украинского музыкального телеканала М1 - депутату Верховной рады Николаю Баграеву. Руководил этой компанией продюсер Руслан Минжинский. Но у него никак не получалось раскрутить Настю. Потом на нее обратил внимание Потап и предложил работать вместе. Для продвижения дуэта они совместно с Минжинским создали новую компанию «Empire Label». Правда, просуществовала она недолго. Когда дела пошли в гору, Потап и его жена, которая рулит всеми его делами, разругались с Минжинским и стали работать самостоятельно  под своим собственным лейблом «MOZGI Entertainment». Что там между ними произошло - так и осталось до конца неизвестным. Минжинский от каких-либо комментариев по этому поводу упорно уклонялся. Как и Потапенко. Но в частных разговорах Минжинский не раз сетовал, что с ним обошлись очень некрасиво.

«Потап и Настя» жгут! (Фото: glamlemon.ru)

«Потап и Настя» жгут! (Фото: glamlemon.ru)