ШОУ-БИЗНЕС

Корчевников рассказал, отчего противен сам себе

Фото: Global Look Press
Известный телеведущий признался, что живет с мамой, но при этом не считает себя несамостоятельным человеком

Борис Корчевников, ведущий передачи «Судьба человека» на телеканале «Россия 1», поделился со своими коллегами из интернет-СМИ некоторыми подробностями о своей личной жизни.

В частности, журналист и актер объяснил, почему к своим 35 годам он все еще не обзавелся семьей. Оказывается, в свое время Корчевников пережил предательство со стороны девушки, к которой испытывал серьезные чувства. После этого, по его признанию, он стал во-многом по-другому смотреть на жизнь.

«У меня есть жизнь до того, как я узнал Бога, и после этого, - приводят слова Корчевникова Dni.ru. – Вот в той жизни, до церкви, случались предательства – друзей, девушки, в которую был влюблен. Все банально», – рассказал телеведущий.

Московское воскресенье.

Публикация от Борис Корчевников (@b.korchevnikov)

По словам Бориса, на поисках спутницы жизни он совершенно не зациклен. Он верит, что люди встречаются не случайно, а значит, нужный человек в нужное время найдет его сам. Очень возможно, что это случится на работе, не исключает журналист: ведь большая часть его жизни проходит именно в студиях и на записях программ.

Дома же, как отметил Корчевников, он живет вместе с мамой. При этом он подчеркнул, что отнюдь не считает себя несамостоятельным человеком. Как только он встретит ту, с которой решит прожить всю оставшуюся жизнь, отметил ведущий, он займется обустройством нового, семейного дома.

«В Евангелии сказано: «Оставит отца и мать и прилепится к жене», - пояснил Корчевников. – Так что, как только будет к кому прилепиться, перееду», – пообещал он.

Что же касается нелегкого опыта прошлого, то он, по мнению Бориса, был нужен во многом для того, чтобы он «навсегда отучился осуждать других». «Я сам себе в прежней жизни противен», – признался журналист и актер.