ШОУ-БИЗНЕС

Депп тайно женился?

На голливудской премьере авантюрной комедии «Мордекай» 51-летний Джонни ДЕПП появился с 28-летней Эмбер ХЕРД. На пальце актера сверкало обручальное кольцо.


В середине декабря Джонни Депп разослал сотне друзей приглашение на вечеринку на своем багамском острове. Цель тусовки названа не была, и многие решили, что хозяин устроит свадебный пир со своей возлюбленной - актрисой Эмбер Херд. Но ожидания не оправдались. Однако на недавней премьере в Лос-Анджелесе фильма «Мордекай» внимание зевак привлекло обручальное кольцо на пальце кинозвезды. И теперь эксперты журнала «People» и других светских изданий строят предположения, уж не поженились ли Джонни и Эмбер втайне от всех?






Джонни ДЕПП и Эмбер ХЁРД

Джонни ДЕПП и Эмбер ХЁРД

После премьеры исполнители главных ролей в «Мордекае» - Депп, 42-летняя Гвинет Пэлтроу и 43-летний Пол Беттани отправились на популярное телешоу 56-летней Эллен ДеДженерес, где сыграли в модную игру «У меня это было». Актерам задавали вопросы, а они поднимали одну из двух табличек, подтверждающую или отрицающую это событие в их жизни.
Оказалось, что Джонни и Пол посещали нудистские пляжи, а Гвинет - нет. Голыми во время съемок в «Мордекае» все они друг друга видели. Троица является членами так называемого клуба Mile High Club, объединяющего людей, кто занимался сексом во время полета. О сделанных татуировках никто из них не жалел, а под арестом побывали оба мужчины.






Во время телешоу ДЕПП и ПЭЛТРОУ признались, что видели друг друга голыми

Во время телешоу ДЕПП и ПЭЛТРОУ признались, что видели друг друга голыми








Кольцо на пальце Джонни ДЕППА породило волну слухов и женитьбе на Эмбер ХЁРД

Кольцо на пальце Джонни ДЕППА породило волну слухов и женитьбе на Эмбер ХЁРД