ШОУ-БИЗНЕС

Lady Gaga привезла в Белград медведя


• 29-летняя поп-звезда Lady Gaga занята в туре «Cheek to Cheek», но ждать его окончания 1 августа, чтобы провести время с женихом, не хочет. На днях певица из Лондона смотала на денек к 33-летнему актеру Тейлору Кинни («Бесстыдники») в Белград. В столице Сербии суженый снимается в психологической драме «The Forest». Фильм сделан по мотивам историй о японском лесе Аокигахара Дзюкай, так называемом Лесе самоубийц. Именно это мрачное место на острове Хонсю тянет многих свести счеты с жизнью. Понятно, что Тейлор, участвуя в такой картине, особенно нуждается в поддержке близкого человека.






ГАГА приехала на свидание с женихом и уже в аэропорту Белграда попала под прицел фотокамер

ГАГА приехала на свидание с женихом и уже в аэропорту Белграда попала под прицел фотокамер

• В Белград «леди» прибыла в повседневной одежде - в последнее время дива все реже предстает в экстравагантном виде. Внимание привлекал разве что плюшевый медвежонок. Гага участвует в благотворительной акции «Operation Smile» («Операция «Улыбка») и старается по мере сил и возможностей поддержать в клиниках всего мира больных детей, в том числе с помощью этой трогательной игрушки.
• Самой ей помощь тоже не помешала бы. Певица отчаянно пытается сбросить вес, чтобы в свадебном платье появиться во всей красе. Пока ей удалось избавиться только от 10 килограммов, а хочется распрощаться еще с 4 - 5.
- У меня сейчас относительно спокойный период жизни. Я мало нервничаю, поэтому похудеть мне дается с большим трудом. Может, стоило бы чаще видеться с Тейлором? – непонятно, на что намекает «леди».






По возвращении в Лондон «леди» предстала во всей красе

По возвращении в Лондон «леди» предстала во всей красе