ШОУ-БИЗНЕС

Бритни Спирс закрутила роман с ресторатором

Через неделю после расставания с продюсером певица увлеклась новым ухажером


Популярная американская певица Бритни Спирс вовсю крутит романы. Еще совсем недавно девушка страдала после болезненного расставания с продюсером Чарли Эберсолом. Однако не прошло и недели, как Спирс увлеклась новым ухажером.
А ведь все начиналось так хорошо. Бритни даже познакомила Чарли со своими сыновьями Шоном и Джейдоном. Однако счастье оказалось недолгим. Пара распалась, а Бритни пустилась на поиски новой любви.






Бритни СПИРС. Фото: womanews.ru

Бритни СПИРС. Фото: womanews.ru

Как сообщает Teleprogramma.pro, сначала звезда была замечена в компании с агентом по поиску талантов Кейдом Хадсоном. Парочка сутки напролет развлекалась в ночных клубах Лас-Вегаса. Именно тогда друзья и знаковые певицы заговорили о новых отношениях поп-дивы. Однако Спирс явно не строила серьезных планов на Хадсона, их роман так и не успел расцвести.
Пофлиртовав девушка переключилась на знойного брюнета — ресторатора Гарри Мортона. Фотографам удалось запечатлеть на камеры первое свидание голубков. Для встречи Мортон выбрал весьма скромное место — один из суши-баров в Лос-Анджелесе. Между прочим Спирс оценила столь умный ход, ведь главное это не кругленькая сумма и платежеспособность избранника, а его духовный, внутренний мир.
Кстати, до Спирс Мортон встречался с неугомонной и своенравной Линдси Лохан, а также с Деми Мур.