ШОУ-БИЗНЕС

Татьяна Навка и Дмитрий Песков пришли на новогодний бал

Пара появилась вместе с детьми на вечере Bosco


Татьяна Навка и Дмитрий Песков стали главными героями новогоднего Bosco-бала. Супруги вместе детьми — дочерью фигуристки Александрой и сыном дипломата Микой — пришли на ежегодное праздничное мероприятие, прошедшее в телецентре «Останкино». Звездное семейство весело провело вечер и даже сфотографировалось под наряженной елкой.
Жаль только, что спортсменка решила не обзаводиться новым нарядом для костюмированной вечеринки, а надела то же голубое платье, в котором она была на церемонии вручения премии «Самые стильные в России» по версии журнала Hello!.






Татьяна НАВКА и Дмитрий ПЕСКОВ с детьми (Фото: instagram.com)

Татьяна НАВКА и Дмитрий ПЕСКОВ с детьми (Фото: instagram.com)

Отметим, что на этот раз бал прошел в стилистике 60-х годов. Даже место проведения праздника было выбрано не случайно — именно в студии №1 «Останкино» снимали первый выпуск всеми любимого «Голубого огонька». А в качестве угощений гостям мероприятия давали отведать «Оливье», бутерброды с черной икрой и сухое шампанское, сообщает портал rsute.ru.
Кроме Навки и Пескова новогоднее торжество Михаила Куснировича посетили Константин Эрнст, Ирада Зейналова, Марк Гарбер, Павел Астахов, Светлана Бондарчук, Гарик Мартиросян, Игорь Верник, Анастасия Заворотнюк и другие. Все звезды тщательно соблюли дрес-код вечера и специально оделись в традиционные наряды из советского прошлого. Программа мероприятия тоже соотвествовала заданной тематике - артисты спели на сцене композиции 60-х годов, стараясь скопировать образы исполнителей старых хитов.






Татьяна НАВКА и Анастасия ЗАВОРОТНЮК (Фото: instagram.com)

Татьяна НАВКА и Анастасия ЗАВОРОТНЮК (Фото: instagram.com)