ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Татьяны Навки опубликовала фото в купальнике

Девушка похвасталась своей точеной фигурой


Дочь Татьяны Навки — пятнадцатилетняя Александра, как и многие знаменитости, отдыхает на морском курорте. Девушка греется под теплыми лучами солнца за границей и радует подписчиков своими фотографиями с курорта.






Александра ЖУЛИНА (Фото: instagram.com)

Александра ЖУЛИНА (Фото: instagram.com)

Особенно понравился общественности последний снимок Саши — ее фото в бикини. Девушка выложила в социальной сети кадр, на котором она красуется перед камерой в белом купальнике на фоне лазурной водной глади. Фотография тут же набрала большое количество «лайков» и комментариев, в особенности от молодых парней, которых очень впечатлила фигура девушки.






Александра ЖУЛИНА (Фото: instagram.com)

Александра ЖУЛИНА (Фото:instagram.com)

Девушке не привыкать позировать, ведь она уже пробовала себя в роли модели. Осенью прошлого года Саша вышла на подиум в рамках Российской недели моды, открыв показ известного дизайнера. Тогда на юной красотке было шикарное вечернее платье цветов российского флага.
Кстати, недавно своими формами похвасталась и старшая дочь Веры Брежневой 14-летняя Соня Киперман. Девушка выложила в Instagram фотографии с отдыха в Майами, на одной из которых она запечатлена в черном бикини.






Соня КИПЕРМАН (Фото: instagram.com)

Соня КИПЕРМАН (Фото: instagram.com)