ШОУ-БИЗНЕС

Анастасия Волочкова искупалась голой в бочке

Знаменитость окунулась в ледяную воду на Крещение


Анастасия Волочкова выложила в Instagram очередные пикантные фотографии. На этот раз экс-балерина показала, как искупалась в ледяной воде на праздник Крещения. На снимке танцовщица, стоя по колено в купели, позирует топлесс, прикрыв грудь парой льдинок. Причем выглядит Анастасия вполне счастливой и совершенно не замершей. «Мне не холодно. А вам?», - подписала фото артистка.






Анастасия ВОЛОЧКОВА (Фото: instagram.com)

Анастасия ВОЛОЧКОВА (Фото:instagram.com)

Поклонники Волочковой как обычно восхитились ее прекрасной фигурой и похвалили  за любовь к здоровому образу жизни. «Отличная фигура! Настя, вы в прекрасной форме!», «Русская краса», «Я тоже люблю баньку, так бы к вам в купель и нырнул», «Смело и оригинально», - написали в комментариях.
К слову, бывшая балерина не забыла и про свой «трацидионный шпагат». Анастасия также опубликовала в сети видео, на котором продемонстрировала растяжку и храбро трижды окунулась в бочку с ледяной водой. Правда, на этот раз Волочкова решила не шокировать общественность голыми формами и все-таки надела купальник.


Напомним, 20 января артистка отметила 40-летний юбилей, пригласив гостей к себе домой. Снимки с мероприятия, опубликованные в Instagram, очень удивили фанатов звезды. На фото танцовщица обнимается и целуется с неким мужчиной, который оказался звукорежиссером концертных шоу Волочковой Михаилом Борисовским. Некоторые фанаты даже предположили, что это новый бойфренд Анастасии. Однако она сама опровергла подобные сплетни, заявив: «Миша – мой хороший друг, и не больше!».