ШОУ-БИЗНЕС

Анастасия Волочкова затосковала по чилийскому миллионеру

Экс-балерина вспомнила о богатом воздыхателе


Анастасия Волочкова, которая никак не может встретить достойного мужчину, призналась, что скучает по поклоннику-миллионеру из Чили. Артистка рассказала, что познакомилась с мужчиной после одного из выступлений в Латинской Америки. Представительный кавалер сам проявил инициативу и даже пригласил экс-солистку Большого театра к себе на виллу.






Анастасия ВОЛОЧКОВА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Анастасия ВОЛОЧКОВА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

«Дон Мигель внезапно появился на моем концерте в Сантьяго. И, поверьте, на момент знакомства я не знала, какое у него состояние. Обычный зритель, - рассказывает балерина. - Я заметила его у служебного входа. Смотрю, на улице дождь, а представительный мужчина в сомбреро ждет меня, чтобы взять автограф в числе других поклонников. Он подошел ко мне, сказал слова восхищения и пригласил на ужин всю мою команду. Это был очень приятный вечер. Я рассказала Дону Мигелю о своих благотворительных концертах. Потом я уже одна поехала к нему на ранчо. Чувствовала, что человек достойный, лишнего себе не позволит».
Пара провела вместе прекрасный романтичный вечер, разговаривая о жизни и творчестве.
«Я и подумать не могла, что один из самых богатых людей Чили может быть настолько романтичным! Чуть позже Дон Мигель подарил мне белую лошадь, которая стоит не меньше, чем миллион долларов. И роскошное золотое платье, в котором я была на свадьбе Игоря Николаева — тоже подарок Дона Мигеля. При этом, честно говоря, между нами ничего не было. Представляете, какой благородный мужчина!», - отметила Волочкова в интервью «Комсомольской правде».






Анастасия ВОЛОЧКОВА (Фото: instagram.com)

Анастасия ВОЛОЧКОВА (Фото: instagram.com)

К слову, это не единственный зарубежный поклонник Анастасии, с которым ее связывают нежные чувства. Недавно артистка рассказала, что когда-то у нее был непродолжительный роман с голливудской звездой Джимом Керри. Танцовщица похвасталась, что известный комик до сих пор вспоминает о ней и даже прислал подарок на 40-летний юбилей Волочковой.