ШОУ-БИЗНЕС

Отцом ребёнка Прохора Шаляпина оказался женатый бизнесмен

По свидетельству певицы Милены Дейнеги, в день зачатия Анна Калашникова уехала из клуба с владельцем недвижимости в Эмиратах

Полтора года назад певец Андрей ЗАХАРЕНКОВ, более известный под псевдонимом Прохор ШАЛЯПИН, расстался со своей супругой Ларисой КОПЕНКИНОЙ и объявил о намерении создать семью с якобы забеременевшей от него актрисой и певицей Анной КАЛАШНИКОВОЙ («ЭГ» № 52, 2014). Через некоторое время у Анны и впрямь родился ребенок - мальчик Даниил. Однако жениться на ней Шаляпин не спешил. А недавно у певца появился предлог и вовсе порвать все отношения с Калашниковой. По его просьбе, телепрограмма Андрея МАЛАХОВА «Пусть говорят» организовала исследование ДНК. Оно показало, что Прохор мог быть отцом ребенка Анны с вероятностью ноль процентов.

Справедливости ради надо признать, что отцовство Шаляпина с самого начала вызывало серьезные сомнения. Многие еще тогда сходились во мнении, что вся эта история была придумана с целью продвижения Калашниковой ее пиарщиком Тимой Бриком. Тем самым, который недавно скончался от злоупотребления таблетками для похудания.

- Мы совершили большую ошибку, что взяли Калашникову вести наши вечеринки в караоке-клубе «Who is who», - признавалась жена певца Ромы Жукова Елена. - Мало того, что на сцене она постоянно выдвигала себя вперед и не давала моему мужу ничего говорить, так в придачу откровенно к нему приставала - вешалась на шею, целовала. А когда я не выдержала и высказала ей все, Калашникова вместе со своим пиарщиком Тимой Бриком начала плести против меня интриги. Писала моему мужу эсэмэски: «Твоя Лена такая-сякая. Ты не знаешь, с кем ты живешь. Давай с тобой дела иметь, а Лену на фиг! Зачем она тебе нужна с пятью детьми?» Распускала грязные слухи, будто я ищу себе богатого мужчину. Фактически Калашникова пыталась влезть в нашу семью и разрушить ее. Я всегда уважала Прохора Шаляпина. Помогала отметить в «Who is who» его день рождения и даже целый столик ему подарила от заведения. Но у меня вызывает недоумение его нынешний пиар с Калашниковой. Впрочем, это их личное дело. Я не лезу в их отношения. Если они у них вообще есть. Мне кажется, что это все ненастоящее. От кого у нее ребенок - я даже не представляю. Все знают, что Калашникова живет за счет богатых мужчин. Плачется им, что у нее кредиты. И все ей помогают.

Несмотря ни на что, артист считает Даньку своим сыном. Фото: Instagram.com

Несмотря ни на что, артист считает Даньку своим сыном. Фото: Instagram.com

 

Ублажала мужчин под столом

- Калашникова была готова на все ради пиара, ради количества просмотров в Интернете, - свидетельствовала ее бывший пресс-агент Валентина Гурова. - Она снялась полуголой в клипе Сергея Зверева «Давай я тебя раздену!». На каких условиях ее туда взяли - я не в курсе. Она сама где-то познакомилась со Зверевым и через его пиарщика Тиму Брика обо всем договорилась. Я слышала только, что роль в клипе Зверева в то время стоила от 15 до 30 тысяч долларов. В итоге это ничего ей не дало. И тогда Брик предложил ей сделать ход конем. Этот конь у него всегда был один - Проша Шаляпин. Когда-то Тима устраивал пиар-роман с Прошей экс-солистке группы «Тутси» Аделине Шариповой. А теперь по такой же схеме свел с ним Калашникову. Кто имеет деньги, тот Прошу и покупает. Откуда деньги у Калашниковой - я вам сказать не могу. Могу только намекнуть. Она постоянно тусуется в караоке с богатыми бизнесменами. В принципе, это нормально, когда за успешной женщиной стоит успешный мужчина. Но только если этот мужчина постоянный, как это было в свое время у Яны Рудковской и Ольги Слуцкер. А когда девушка рассказывает, что один богатый поклонник подарил ей квартиру, другой - машину, а третий дал денег на клип, это уже наводит на определенные выводы.

Непонятным во всей этой истории оставалось только одно - от кого же на самом деле родила Калашникова. Прояснить этот пикантный вопрос нам удалось с помощью ее бывшей подруги - певицы и ведущей телеканала «MusicBox» Милены Дейнеги.

- Изначально я очень тесно дружила с Шаляпиным, - поведала Милена. - Мы вместе ездили на гастроли по Краснодарскому краю: полконцерта выступал он, а полконцерта - я со своим бэндом. С Аней Калашниковой меня познакомили чуть попозже. У нас тоже завязались дружеские отношения. Я даже приглашала ее на свою свадьбу.

Однажды Аня призналась мне, что беременна от одного мужчины, но у него уже есть жена и дети. «Что мне делать? - спросила она. - Я очень хочу ребенка от него». - «Нужно было думать головой прежде, чем ложиться в постель с женатым мужчиной, - обругала ее я. - Зачем рушить его семью? На несчастье других своего счастья не построишь». Я не уважаю баб, которые гуляют с чужими мужьями, а тем более - беременеют от них. Из-за одной такой в свое время разрушился мой первый брак.

Я и мой муж тогда работали тренерами в спортзале. К нам ходила девочка Наташа, которая до этого уже родила от женатого человека. И в трудный для нашей семьи момент, когда я потеряла долгожданного ребенка, эта овца начала спать с моим мужем. Такого предательства я простить не смогла и подала на развод. Естественно, после того, что я услышала от Ани, мое отношение к ней резко изменилось. А окончательно мне открыл на нее глаза мой знакомый бизнесмен. «Я недавно отдыхал в Арабских Эмиратах, - рассказал он. - Калашникова приезжала туда уже в положении. Ты не представляешь, на что она шла ради денег и скольких мужчин ублажала в моем присутствии, сидя под столом! Я был просто в шоке. Тебе не следует даже рядом с ней находиться. Не дай бог, подумают, что ты такая же».

Проша всё ещё завидный жених. Фото Анатолия ЖДАНОВА/«Комсомольская правда»

Проша всё ещё завидный жених. Фото Анатолия ЖДАНОВА/«Комсомольская правда»

 

Сомнительный пиар

- Дальше события приобрели уж совсем неожиданный оборот, - продолжает Дейнега. - В тот период я очень тесно общалась с Сережей Зверевым, с которым мы записали дуэт. Как-то он прислал мне эсэмэску: «Представляешь, Калашникова мне звонит и говорит, не хочу ли я пропиариться, что она ждет ребенка, типа, от меня!» Естественно, Сережа отказался. «Это просто смешно! - возмутился он. - Зачем мне это нужно?» Соответственно, когда Аня начала раскручивать историю с Шаляпиным, мне сразу стало понятно, что это пиар. Более того, я изначально не верила, что он вообще с ней спал. По их рассказам, это якобы случилось по пьяни после дня рождения Ани в караоке-клубе «Who is who». Я присутствовала на этом дне рождения. Мы приехали туда как раз вместе с Шаляпиным. Но у него в тот день была куча мероприятий. И он покинул клуб раньше всех.

А мы еще продолжали гужбанить до утра. Аня все это время активно общалась с каким-то армянином - то ли хозяином этого клуба, то ли богатым гостем. Она постоянно подсаживалась к нему. И он ей давал какие-то указания. Из-за этого потом пошли слухи, будто от этого армянина Аня и родила.

Но на самом деле из клуба она тогда уехала вовсе не с ним, а совсем с другим человеком. Не хочу говорить, кто он такой. Не дай бог, его жена узнает. У них детки растут. Все пойдет крахом - и семья, и бизнес. Могу сказать только, что его зовут Михаил. Он владеет большими объектами в Арабских Эмиратах. Аня постоянно туда ездила на отдых. Подтягивала своих друзей-артистов, чтобы бесплатно, за проживание, там выступать. И в Москве она жила в доме, который принадлежал Михаилу.

Таким образом, Шаляпин в тот день никак не мог остаться у Ани. Это было исключено. Единственное, чего я не понимала, - зачем Проша согласился на такой сомнительный пиар. Я всегда ему говорила, что он для меня заблудившийся артист. У него шикарный голос и прекрасные внешние данные. А репертуара достойного нет. Ему бы лучше этим заняться, а не пиариться на грязном белье.

Я предлагала ему бесплатно несколько хитовых песен. Предлагала выступать с моими «живыми» музыкантами. Но он не захотел платить им по тысяче рублей. Хотя получал по 100 тысяч с концерта. И песни записать так и не собрался. Мне за него реально обидно. Пропадает хороший парень.

Милена и ШАЛЯПИН когда-то крепко дружили

Милена и ШАЛЯПИН когда-то крепко дружили

 

Слаба на передок

- В конце концов мы с Прохором поругались, - вздыхает Милена. - Он прислал мне на WhatsApp гневное сообщение: «Милена! Как ты могла? Я тебе так верил». - «Ты о чем вообще?» - в недоумении ответила я. Оказалось, в журнале «СтарХит» написали, ссылаясь на меня, что он не отец Аниного ребенка. Но я никому интервью не давала. И ко мне никто оттуда не обращался. А если я и высказывалась об этом, то исключительно в узком кругу. «Нет, это наш с Аней ребенок, - настаивал Прохор. - Ты должна прийти на Первый канал и поддержать нас». - «Я в перетряхивании грязного белья не участвую и участвовать не собираюсь, - отказалась я. - Зачем на главном телеканале страны обсуждать, с кем спит Прохор Шаляпин? Люди уже устали от этого бреда. Для артистов лучший пиар - новые хорошие песни, клипы или концерты».

Потом позвонила Аня. Пыталась меня уговорить. «Я искренне желаю тебе, чтобы ребенок родился здоровым! - сказала я. - Но, по моему мнению, нельзя строить такие козни, когда у тебя в животе сидит маленькое сокровище. Прости, но я считаю, что ты поступаешь как конченый человек, что ходишь и пиаришься за счет ребенка». Аня психанула и кинула трубку. Больше мы с ней никогда не разговаривали. Потом она давала интервью на радио и заявила, что вообще меня не знает. Хотя у нее в Instagram висела куча наших совместных фотографий. И отрицать наше знакомство было просто глупо. А после того, как в «Пусть говорят» обнародовали результаты ДНК-анализа, мне на WhatsApp неожиданно пришло сообщение от Прохора: «Милена, прости! Ты была права. Разблокируй меня в Instagram! Давай снова добавимся друг к другу в друзья!» - «Проша, прими мои искренние соболезнования, - написала я ему. - Жаль, что ты изначально не захотел меня слушать насчет Ани».

Честно говоря, когда я смотрела эту передачу, меня удивило, как сильно расстроился Прохор, узнав, что ребенок не его. Складывалось впечатление, что он был искренне уверен в обратном. «Блин, может, у них действительно один раз что-то было», - подумала я. Аня, как говорят в народе, слаба на передок. Ей все равно, с кем спать. Она прыгает в постель со всем, что шевелится. А Прохор очень плохо переносит алкоголь.

С Ларой КОПЕНКИНОЙ (после заключения брака с Прохором она сменила фамилию на ШАЛЯПИНА) было очень весело. Фото Бориса КУДРЯВОВА

С Ларой КОПЕНКИНОЙ (после заключения брака с Прохором она сменила фамилию на ШАЛЯПИНА) было очень весело. Фото Бориса КУДРЯВОВА

 

Помню, два года назад у нас был концерт в Краснодаре. Спонсоры выставили халявный коньяк. Он выпил буквально две рюмочки и уже был пьяный. «Проводите меня до номера! - попросил он. - Я в полном умате». Ему совсем немного надо, чтобы он забыл, где находился и что делал.

Зная хитрую натуру Ани, я допускаю, что она могла воспользоваться опьянением Прохора и наврать ему, что забеременела от него. Впрочем, потом мне позвонила его бывшая жена Лара Копенкина, с которой мы сейчас вместе ведем передачу на MusicBox, и сказала: «Милена, сильно не обольщайся увиденным в «Пусть говорят»! Это какие-то новые игрища. Сейчас они будут делать пиар, что ребенка чуть ли не подменили в роддоме». Мое мнение - таких баб, как Аня, нужно розгами драть. Какая уважающая себя женщина станет в телеэфире выяснять, от кого у нее ребенок, и выставлять себя на всю страну шалавой, которая не помнит, с кем спит?! Именно благодаря таким, как она, всех в шоу-бизнесе считают шалавами. Если ей самой не стыдно, хоть бы о ребенке подумала. Он же со временем пойдет в садик, потом - в школу. А вся эта грязь никуда из Интернета не денется. И будет его преследовать.