ШОУ-БИЗНЕС

Робби Уильямс завидует Ким Кардашьян

42-летний британский поп-идол Робби УИЛЬЯМС не смог стать невидимым, несмотря на горячее желание. Жену певца это ничуть не расстроило и дало повод для насмешек.

Робби Уильямс и его жена, 37-летняя американская телезвезда и актриса Айда Филд («Уилл и Грейс»), накануне шестой годовщины свадьбы потешили армию своих поклонников пикантным видео в Интернете. Супруги устроили игру «на желание». Робби был предложен выбор: стать невидимым или есть торты и гамбургеры, не полнея. В итоге музыкант появился перед камерой абсолютно голым со словами: «Вау, летающий торт, я невидимый». На что последовал резонный ответ Айды: «Детка, я могу видеть тебя и твой болтающийся…»

Интересно, после столь близкого знакомства с УИЛЬЯМСОМ торт стал слаще или теперь горчит? Фото: Instagram.comИнтересно, после столь близкого знакомства с УИЛЬЯМСОМ торт стал слаще или теперь горчит? Фото: Instagram.com

 

Такие дурашливые игры с сексуальной подоплекой весьма полезны в семейной жизни. Они хлестко подстегивают либидо. А нашим героям «раздувать угольки» страсти не помешает. Хотя у пары есть двое детей, Робби не скрывает, что они с Айдой хотят еще одного ребенка и не покладая «рук» над этим работают.

Впрочем, Айда раскрыла истинную подноготную хеппенинга: «Еще в июне Робби признался мне, что мечтает взорвать Интернет такой же съемкой, как Ким Кардашьян». Как известно, светская львица - большая мастерица по части выкладывания в Сеть своих «голых» фото.