ШОУ-БИЗНЕС

Бекхэмы на грани развода

Бруклин БЕКХЭМ, 17-летний сын Виктории и Дэвида, публично заявил об очередном, якобы окончательном, расставании с 19-летней актрисой Хлоей МОРЕЦ. Мол, он, 17-летний, заметим, хочет серьезных отношений (детей, совместного быта), а подружка на первое место ставит карьеру - неудивительно, она у Хлои сейчас в гору поперла.

Бруклин, конечно, в глубоком расстройстве. Да и мама его тоже. Виктория вообще много чего близко к сердцу принимает. А за счастье детей готова отдать все. Впрочем, и у нее самой сейчас не самый безоблачный период - с Дэвидом Бекхэмом назрел очередной критический момент. Судя по фото в соцсетях и по наблюдению людей из окружения пары, до 18-й годовщины (которая будет 4 июля 2017-го) супруги вряд ли дотянут. Многие винят в разладе именно 42-летнюю Вик, которая на протяжении многих лет была зациклена на собственной внешности и мужу уделяла предельно мало времени.

Нынче Дэвид проводит много времени в раздумьях и с пятилетней дочкой Харпер СевенНынче Дэвид проводит много времени в раздумьях и с пятилетней дочкой Харпер Севен

 

Сами понимаете, Дэвиду даже не нужно кого-то искать, чтобы получить заслуженное внимание к своей персоне… И этот кто-то с удовольствием заполняет брешь в недолюбленном сердце футболиста.

А Виктория теперь локти кусает. Но поздно. О разводе думает с ужасом: понятно, поднимется шумиха, надо будет делить разное совместно нажитое. Короче, сплошной нервяк.

- В марте у них был серьезный кризис в отношениях. К лету удалось немного наладить. Но сейчас, скорее всего, без вариантов, - поясняет фитнес-тренер Виктории, который ей неоднократно был «жилеткой». Те, кто в теме, понимают, на что намекает мужчина: говорят, новая девушка Дэвида находится в интересном положении.

Хлоя до конца так и не поняла, любит она Бруклина или нет

Хлоя до конца так и не поняла, любит она Бруклина или нет