ШОУ-БИЗНЕС

Мартинес не хочет развода с Хэлли Берри

26 октября 2015 года 50-летняя кинозвезда Хэлли БЕРРИ подала на развод с 50-летним актером Оливье МАРТИНЕСОМ. Разрыв до сих пор не оформлен, и муж в нем абсолютно не заинтересован. А вот звезда «Повелителя бури» Джереми РЕННЕР расстался с женой тихо-мирно и на днях согласился увеличить размер алиментов.

Сонни упрекает Джереми...Сонни упрекает Джереми...

 

По сообщению хорошо информированных источников, Мартинес по-прежнему любит Хэлли. К ее дочери Найе от любовника Габриэля Обри он относится как к родной, а общего ребенка - сына Масео просто обожает. И не скрывает, что хочет продолжать жить вместе и заботиться о малышах. Увы, Берри решила иначе. Однако за прошедшие одиннадцать месяцев бумаги о разводе все еще не оформлены, и Мартинес сохраняет надежду.

...что он недостаточно дает денег на содержание дочери...что он недостаточно дает денег на содержание дочери

 

 После развода с канадской моделью и актрисой Сонни Пачеко трехлетняя дочь 45-летнего Джереми Реннера осталась жить с матерью. По решению суда актер платил жене на содержание Авы около $16 тысяч в месяц. Спустя время бывшая жена заявила: денег не хватает, Реннер платит нерегулярно. И ей нужно дополнительно $13 тысяч в месяц. Кроме того, его коллекция оружия не хранится в сейфе, а это угрожает безопасности дочери, когда она гостит у папаши. Не отвечает нормам, по ее словам, и бассейн. В ответ Джереми написал, что уже передал бывшей супруге около $300 тысяч. Однако благородно согласился увеличить ежемесячные выплаты.