ШОУ-БИЗНЕС

Попа и грудь Памелы Андерсон независимы от кино

Сцена с голой «спасательницей Малибу» стала главной приманкой канадо-японского мистического триллера «The People Garden». В апреле на Международном фестивале независимого кино в Буэнос-Айресе публика смогла прикинуть, насколько годы и беспутная жизнь прошлись катком по аппетитным формам Памелы АНДЕРСОН.

Увидеть такую АНДЕРСОН в «The People Garden»...Увидеть такую АНДЕРСОН в «The People Garden»...

 

Картина «The People Garden» рассказывает о женщине, которая приезжает в Японию, где в таинственном парке пропал ее возлюбленный. Небольшую роль сыграла 49-летняя Памела Андерсон. Перед камерой актриса полностью обнажилась, что раньше практиковала лишь в фотосессиях для «Playboy». Кстати, в январе Памела, по ее словам, снялась для этого журнала в последний раз. Но не потому, что возраст не позволяет и дальше радовать ценителей прекрасного. Просто у Андерсон выросли двое сыновей, которые могут увидеть мать в неподобающем виде. Так объяснила свое решение сама женщина.

...настоящий триллер...настоящий триллер

 

18-летнего Дилана и 20-летнего Брэндона мать воспитывает в строгости. Так, юношам до сих пор строго-настрого запрещено пользоваться некоторыми сайтами. Не дай бог, увидят так-о-о-е… Например, свою маман в домашнем видео с рокером Томми Ли.

Ну, а кому не терпится полюбоваться на зрелые прелести Памелы в «The People Garden» и кому родители не запрещают такие интернет-просмотры, могут найти в Сети трейлер фильма.