ШОУ-БИЗНЕС

Жених-миллиардер бросил Мэрайю Кэри из-за ее расточительности

Австралийский магнат разорвал отношения с певицей, которая уже готовилась к свадьбе

Грандиозным планам Мэрайи Кэри, уже составлявшей список гостей, которые будут присутствовать на свадьбе века, похоже, не суждено сбыться. Как сообщили таблоиды со ссылкой на источники в окружении пары, певица и ее жених, австралийский миллиардер Джеймс Пакер расстались. По информации портала TMZ, жениха в последнее время очень смущало новое реалити-шоу  Кэри «Мир Мэрайи» и то, что она выставляла личную жизнь напоказ. Также он стал ревновать ее и напрягаться слишком большими тратами певицы, благодаря ему еще больше полюбившей роскошную жизнь.

Напряжение в отношениях Мэрайи Кэри и Джеймса Пакера усугубилось после того, как Мэрайя отказалась присутствовать на 50-летии сестры жениха в Сиднее. Как сообщили инсайдеры, семья миллиардера негативно относилась к идее свадьбы и самой певице, а друзья Джеймса никогда не верили, что они поженятся, считая этот брак мезальянсом.

Напомним, что  певица Мэрайя Кэри и австралийский миллиардер Джеймс Пакер начали встречаться в 2015-м, а в январе 2016 года объявили о помолвке. Шикарное помолвочное кольцо за 10 миллионов долларов с бриллиантом в 45 карат щедрый миллиардер разрешил Кэрри оставить себе. Представители певицы и ее экс-жениха пока не комментировали слухи о разрыве.