ШОУ-БИЗНЕС

Линдси Лохан примерила образ арабской женщины

Мусульмане поздравили голливудскую актрису с принятием ислама.

Поклонники звезды «Дрянных девчонок» в недоумении. Некогда скандальная актриса Линдси Лохан удалила провокационные фотографии из своего микроблога. Кроме того, девушка добавила в описание аккаунта традиционное мусульманское приветствие «Алейкум салам».

Мусульмане со всего мира поздравили Лохан с началом новой жизни. «Это лучшая новость для мусульман. Хвала Аллаху, пусть Бог облегчит ее путь», — отметил один из них.

«Прими мои поздравления! Ты только что начала новую жизнь. Пусть Аллах поможет тебе идти правильной дорогой», — говорит другой.

Отметим, что многие интернет-пользователи не поверили в помыслы актрисы сменить вероисповедание. Фанаты посчитали, что страница Лохан в Сети была взломана. Актриса не раз была замечена в состоянии алкогольного опьянения.

Экстравагантные выходки знаменитой артистки, пьяные дебоши и кутежи в ночных клубах с участием звезды украшали обложки западных таблоидов. Новый образ актрисы в скромном платке, который обычно носят арабские женщины, произвел впечатление на поклонников, пишет Lenta.ru.