ШОУ-БИЗНЕС

Бородина попыталась переплюнуть Бузову

Ведущая «Дома-2» решила продемонстрировать свой певческий талант

Похоже, Ксении Бородиной не дает покоя вокальная карьера ее коллеги по реалити-шоу «Дом-2». Поэтому телеведущая вслед за Ольгой Бузовой решила продемонстрировать общественности свои певческие способности. Так, на странице Ксении в Instagram появилось видео, на котором она исполняет песню Алены Апиной «Электричка».

В ролике Бородина довольно эмоционально, хоть местами и фальшиво, поет о «слезинках, капающих во тьму», а бэк-вокалистом звезды выступает ее водитель, который на несколько минут тоже появляется в кадре.

 

Удивительно, но фанаты телеведущей отнеслись к ее творчеству довольно благосклонно. Некоторые даже отметили, что она поет гораздо лучше, чем бывшая жена Дмитрия Тарасова. «В сто раз лучше поешь, чем Бузова», «Голос – шик. Лучше бы вы, Ксения, в певицы пошли, чем безголосая Бузова. Как всегда, у кого нет голоса, тот лезет в певцы и думает, что он профи, а у кого есть хорошие данные для пения, не поют», — написали в комментариях к видео.

Напомним, Ольга Бузова продолжает штурмовать хит-парады недавно выпущенными композициями «Привыкаю» и «Под звуки поцелуев». Песни светской львицы по-прежнему пользуются большой популярностью в Сети.