ШОУ-БИЗНЕС

Климова и Месхи впервые показали фото подросшей дочери 

Звезды телесериала «Волчье солнце» Екатерина Климова и Гела Месхи стали гостями шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Популярные актеры показали фотографии своей дочери Беллы, которую Климова родила в сентябре 2015 года. Актриса воспитывает четырех детей: 15-летнюю Елизавету (от первого брака с Ильей Хорошиловым), сыновей Матвея и Корнея (от второго брака с актером Игорем Петренко) и дочку Беллу, которой исполнится два годика. 

 

Сегодня 😎😎

Публикация от Ekaterina Klimova (@klimovagram)

Бурный роман между Климовой и Месхи вспыхнул на съемочной площадке сериала «Волчье солнце». По словам актера, он делал предложение возлюбленной несколько раз. «Мы поехали в Нью-Йорк, я хотел поразить Катю. Наши чемоданы где-то потерялись. Мы жили рядом с Музеем Гуггенхайма, там был Центральный парк, по которому мы гуляли. Рикша рассказал нам о мостике, где все делают предложения... Недолго думая, я встал на колено. Второй раз я сделал предложение уже во Франции, в Париже, на Эйфелевой башне», — говорит Месхи.

(Фото: YouTube)

(Фото: YouTube)

Супруги души не чают в дочке, а Иван Ургант поспешил показать телезрителям, как маленькая Белла позирует перед камерой. Отметим, что Екатерина Климова быстро восстановила фигуру после родов и вернулась к съемкам.