ШОУ-БИЗНЕС

Солистка «ВИА Гры» рассказала, как похудела на 35 килограммов

Эрика Герцег страдала из-за несчастной любви

Как призналась солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег, еще 10 лет назад она весила на 35 килограммов больше и была очень не уверена в себе. Избавиться от лишнего веса ей помогла не диета, а душевные переживания. По словам Эрики, фигуру которой многие считают совершенной, она раньше была «полненькой девочкой, даже немножко толстенькой». Ее жизнь перевернулась, когда от нее ушел возлюбленный, который был ее первой любовью. Как рассказала солистка «ВИА Гры», мужчина бросил ее, потому что она была «далека от идеала» и у нее был лишний вес. После этого Эрика Герцег решила серьезно за себя взяться.

«Мои первые попытки похудеть были далеки от разумных — я просто жестко ограничила число потребляемых калорий и выжимала из себя все соки на работе — тогда мне приходилось трудиться сразу в двух местах, в диспетчерской службе и в кафе официанткой. Плюс ко всему я заочно училась в университете — иными словами, мне не сиделось на месте ни минуты», — рассказала Эрика Герцег в интервью Hello! Как призналась певица, за восемь месяцев такого бешеного ритма жизни она, сама того не заметив, похудела на 35 килограммов. Однако впоследствии, когда она стала меньше работать и больше отдыхать, ее вес снова стал увеличиваться. Эрика тут же начала искать в Интернете информацию о том, как надо питаться, и вскоре стала варить по утрам каши и делать легкие салаты на обед.

«Многим из этих принципов питания я следую по сей день», — признается Герцег. Например, солистка «ВИА Гры» никогда не ест мясо и гарнир вместе и всегда носит с собой фрукты, чтобы иметь возможность перекусить в любом месте. А перед сном она позволяет себе только стакан маложирного кефира.