ШОУ-БИЗНЕС

Дмитрия Шепелева застукали обнимающимся с блондинкой

Бывший гражданский муж Жанны Фриске нашел себе новую подругу

Дмитрий Шепелев после смерти его гражданской жены Жанны Фриске тщательно скрывал свою личную жизнь, однако некие сведения о спутницах телеведущего все-таки просачивались в СМИ. В прошлом году знаменитость застали в Пушкинском музее в компании неизвестной брюнетки, а 21 апреля журналистам удалось сфотографировать экс-возлюбленного покойной певицы в кафе в обществе некой блондинки.

Как пишет издание PeopleTalk, Шепелев вел себя с новой подругой довольно интимно: активно с ней флиртовал, брал ее за руку и обнимал. Их поведение позволяет утверждать, что между молодыми людьми существует нечто большее, чем простая дружба. Вскоре удалось установить и личность спутницы телеведущего – ей оказалась Екатерина Тулупова, создательница женского клуба «Креативные завтраки» и бывшая руководительница студии «Арх. Предмет» (сейчас Екатерина не заявлена на сайте проекта). Известно, что блондинка родом из Екатеринбурга, а в столице обосновалась, поступив в Московский энергетический институт на факультет дизайна. Получив высшее образование, Екатерина вместе с подругой Олесей Ситниковой посещала мастер-классы в Милане, а потом девушки решили создать собственное дело и организовали в 2013 году «Арх. Предмет».

К слову, в прошлом году Шепелев незадолго до 15 июня – первой годовщины смерти Жанны Фриске  - написал покойной открытое письмо, опубликованное в журнале «Grazia». В послание ведущий признался, что весь тяжелый год его утешала некая женщина, которая разделила с ним «страшное время». Бывший муж артистки также отметил, что о нем «спустя столько лет» наконец-то кто-то заботился, а он в ответ смог «отдавать любовь». Больше никаких подробностей о своей спутнице Шепелев не разглашал.

Напомним, Жанна Фриске умерла летом 2015 года от рака. У певицы остался сын Платон, которого сейчас воспитывает ее бывший гражданский супруг. Дмитрий единолично заботится о четырехлетнем мальчике и не дает родственникам артистки видеться с ребенком, игнорируя даже судебные решения.