ШОУ-БИЗНЕС

Рассел Кроу вьёт семейное гнёздышко

Все больше оборотов набирают слухи о романе 53-летнего Рассела КРОУ и 52-летней Терри ИРВИН. Австралийская пресса пишет, что скоро влюбленные начнут совместную жизнь.

Рассел и Терри знакомы много лет. Именно актер поддержал женщину десять лет назад, когда после укола шипа ската в сердце погиб ее муж - знаменитый натуралист и телеведущий Стив Ирвин. Отеческой заботой окружил Кроу и двоих ее детей - Боба и Бинди. Не исключено, что со временем он может стать им отцом уже и по закону.

На территории ранчо появятся зоопарк, бассейн, баскетбольная площадка, поле для крикета и теннисный корт

На территории ранчо появятся зоопарк, бассейн, баскетбольная площадка, поле для крикета и теннисный корт

По утверждению журнала «New Idea», за эти годы отношения Рассела и Терри зашли столь далеко, что вскоре они станут жить вместе. Для этого оскароносец уже начал вить семейное гнездышко - затеял масштабную перестройку своего ранчо вблизи крохотной деревушки Нана-Глен в Новом Южном Уэльсе. Терри, как и ее покойный муж, «повернута» на живой природе, и Кроу хочет превратить свое имение в экологический парк с полным набором типичных зверушек Зеленого континента. Это будет настоящим бальзамом для Терри, которая сейчас владеет зоопарком.

По словам друзей пары, они хотят скрыться в австралийской глубинке от любопытных глаз и вести тихую, размеренную жизнь в единстве с природой.