ШОУ-БИЗНЕС

Звёздные девочки тоже хотят любви

►Валерий Меладзе скоро станет дедом

►Почему дочь Валерия Николаева отказывается носить его фамилию

Это раньше дети знаменитых родителей чаще всего плохо кончали от недостатка любви и заботы отца и матери, и осознания того, что им не переплюнуть своих гениальных предков. Теперь молодые, красивые, полные энергии и креативных идей, дочки и сыночки звезд успешно доказывают, что они ничем не хуже мам и пап.

Ниже - лишь несколько ярких примеров девочек. В следующих номерах вас ждет встреча с не менее харизматичными и талантливыми мальчиками.

Раньше она усердно занималась балетом сначала в хореографической студии при Имперском русском балете, потом - в Московской государственной академии хореографии. В 15 лет получила травму колена, пришлось уйти. После школы отправилась в театральный. И - какая неожиданность! - поступила в Школу-студию МХАТ, где учились ее знаменитые родители. Даша - девочка с характером, поэтому решила поиграть в независимость и взяла псевдоним: «Мне надоело быть дочкой «Буржуя»!» Авратинская - это девичья фамилия ее прабабушки по матери.

 

 

- Девочки - моя главная награда и гордость, - сказала недавно в интервью журналу «Телепрограмма» бывшая жена Меладзе. - Все очень целеустремленные, с ярко выраженной жизненной позицией. Соня (на фото в центре. - О. Е.) - девушка серьезная. Учится в МГИМО на факультете международных отношений. Ариша (на фото справа. - О. Е.) - творческая птичка, увлекается рисованием. Креативно мыслит, у нее врожденное чувство композиции и цвета. Но пока ей 14 лет, время для поиска себя есть. Обе занимались балетом, поэтому мы любим вместе ходить в театр и стараемся следить за новыми постановками.

Старшая дочь (на фото вторая справа. - О. Е.) окончила Оксфорд (изучала экспериментальную психологию, максимально близкую к медицине) и теперь постигает секреты менеджмента в магистратуре Лондонской школы экономики (LSE). Планирует организовать собственный бизнес.

В Англии у Инги появился жених, который 14 января стал ее мужем. И скоро, вероятно, их станет трое.

 

 

Прикинь!

Ровно за год до появления старшей дочери у супругов Меладзе родился сын. Малыш умер на 11-й день из-за осложнений при родах и недолеченного гриппа у мамы. Через три месяца после трагедии Ирина забеременела снова.

 

В 15 лет Алиса уехала учиться во Францию, потом перебралась в Швейцарию и наконец осела в Англии. Девочке хотелось самостоятельности, и она не просила у родителей денег, зарабатывая на жизнь как придется: официанткой, раздавая листовки… Сейчас живет в Лондоне в квартире, которую купил один из бывших любовников матери. Занимается музыкой, выступая под именем Talitha.

- Дочка, видимо, насмотрелась на мои отношения с мужчинами и не торопится влюбляться. Говорит: сначала - карьера, а потом будем искать достойного мужа, - делится Ирина Салтыкова.

 

 

Лиза окончила Московскую киношколу, после пошла в РАТИ (ГИТИС). Сходит с ума от авторского кино и увлекается фотографией. А еще она по уши влюблена в красавчика из Челябинска - актера Александра Паля («Горько!», «Ледокол», «Хороший мальчик»). Он старше на четыре года. Познакомил Сашу с Лизой ее брат Ваня, который учился на курс младше все в том же ГИТИСе.

- О свадьбе пока не думаем. Но в моих мечтах заиметь семью, как в фильме «Крестный отец» Фрэнсиса Форда Копполы: просто тьму детей, - говорит Паль.

Лиза пока не готова даже на одного.

 

 

Леля (так ее называют родные) мечтает стать искусствоведом. Но прежде собирается получить более серьезную профессию и усиленно готовится к поступлению в Высшую школу экономики. Также девушка увлекается ирландскими танцами и обожает экспериментировать с внешностью.

- Стыдно в 16-17 лет не прочитать «Войну и мир», а волосы покрасить в розовый и ноздри проколоть - можно, - считает ее прогрессивная мама.

 

 

Дочки Агутина разбросаны по континентам. Старшая учится на юриста во Франции и  милуется с будущим компьютерным гением Жуаном Битегом. Младшая обитает в Майами, играет рок в собственной группе «Without Gravity» и практически не расстается с барабанщиком Марком Анджело. А это семейное фото было сделано на прошлый день рождения Леонида. Бойфренды сестричек в один голос заявили, что их папаня - крутой чел. А тот в свою очередь одобрил выбор дочек и благословил на более серьезное продолжение отношений.

 

 

Внучка Олега Палыча не первый год обитает в Англии. Сейчас учится там в крутом колледже на пиарщика. Подрабатывает моделью. Как любая красивая девушка. В свободное время ходит по художественным галереям и путешествует по Европе. Недавно вернулась из Монако. Дружит со Стешей Маликовой, дочкой Дмитрия Маликова. Сердце Анечки временно свободно.

 

 

Дочь Ольги Кабо окончила балетную школу и без проблем поступила в РАТИ (ГИТИС). Несмотря на столь юный возраст, Таня живет отдельно от родителей.

- У нее есть помощница по хозяйству, но дочка и сама все замечательно может делать. Каждые выходные устраиваем посиделки или совместные походы в цирк, театр, парк. С младшим братом (мальчик родился летом 2012-го во втором браке кинозвезды с бизнесменом Николаем Разгуляевым. - О. Е.) у Тани отношения изумительные. Вите она как вторая мама, - говорит Кабо.

 

 

До недавнего времени она жила с мамой в Израиле. Когда поняла, что модельный бизнес - это совершенно ее история, рванула в Штаты. Там голубоглазая обладательница изящных параметров 84-60-88 нарасхват. В роскошной квартире-студии в центре Нью-Йорка она живет с французским бульдогом по кличке Скай, который у нее появился прошлой осенью. Шумным пати предпочитает общение с подружкой. А «фабрикантку» Сашу Савельеву (папину жену) считает лучшей мачехой на свете.