ШОУ-БИЗНЕС

Светлана Бондарчук в «голом» купальнике затмила Ким Кардашьян

48-летняя экс-супруга режиссера Федора Бондарчука проводит майские праздники в женской компании на Мальдивах

Светлана Бондарчук отправилась на майские праздники в отпуск на Мальдивы. На тропических островах бывшая жена режиссера Федора Бондарчука отдыхает вместе с подругой, столичной светской львицей и женой нефтегазового олигарха Надеждой Оболенцевой. Подруги остановились в одном из самых роскошных отелей Мальдивских островов, самое скромное бунгало в котором стоит от 95 тысяч рублей в сутки. Отель располагается на отдельном острове с частным пляжем, и, отправляясь купаться, постояльцы могут быть уверены, что их уединение никто не нарушит, сообщает сайт kp.ru.

Судя по снимкам, которые Светлана Бондарчук выгладывает в своем блоге в Instagram, она прекрасно проводит время. Экс-супруга режиссера, в свои 48 лет уже дважды ставшая бабушкой, ежедневно показывает новые купальники один эффектнее другого и демонстрирует великолепную фигуру. Один из пляжных костюмов вызвал шквал комплиментов от подписчиков. Бондарчук снялась на фоне океана в супермодном «голом» купальнике, по цвету практически совпадающем с тоном ее загорелой кожи.

Подруга сравнила Бондарчук с Ким Кардашьян. «Ким навеяно», - подписала фото Надежда Оболенцева. Впрочем, большинство подписчиков единодушно решили, что бывшая манекенщица Светлана Бондарчук выглядит намного лучше звезды реалити-шоу «Семейка Кардашьян. Как выяснилось недавно, Ким приходится сильно ретушировать свои снимки, чтобы скрыть имеющийся у нее целлюлит.

 

Публикация от SB (@a030aa)

Ким навеяно 🍑😂🤢

Публикация от nadineobolentseva (@nadineobolentseva)