ОБЩЕСТВО

Голых в Австралию не пускают

Россиянка Юля Яловицына не попадет на экзотический остров из-за съемок ню.

Центральные СМИ с гордостью сообщали, что наша соотечественница вышла на первое место в борьбе за «лучшую работу в мире». Конкурс придумали в Австралии, а обязанности у победителя будут такие - в течение полугода жить на экзотическом острове Гамильтон, кормить в этом райском местечке морских черепах, снимать природные красоты, описывая свою жизнь в интернет-блоге. А через шесть месяцев получить зарплату $100 000.

Перед организаторами конкурса Юля полностью раскрылась не сразу

Перед организаторами конкурса Юля полностью раскрылась не сразу

В Интернете и СМИ в поддержку Юлии Яловицыной - гидробиолога со знанием четырех языков, спортсменки и просто красавицы - развернулась целая кампания. Все хотели, чтобы теплое местечко и кучу денег получила наша соотечественница. Однако, как только голосование вывело жительницу Петрозаводска в лидеры, про нее обнаружилась скандальная информация. Якобы муж девушки, состоятельный бизнесмен, обвиняется в изготовлении и распространении порнографии, а Юля вроде ему помогала в проведении кастингов. Да и сама снялась в нескольких откровенных роликах. И действительно - «клубничное» видео появилось на одном известном сайте. Правда, провисело там всего несколько часов, а затем таинственным образом исчезло.
Юлия все нападки отвергает, утверждая, что уголовное дело «высосано из пальца», сама она никогда не обнажалась ради денег, а в Сеть выложено ее домашнее видео, которое было похищено. Где правда, а где ложь - непонятно. Однако организаторы конкурса уже дали понять, что Юля кормить черепашек не поедет.