ОБЩЕСТВО

Украинский нардеп похвастался полуголыми помощницами у бассейна

(Фото: facebook.com/igor.mosijcuk)
Политик выразил протест против ЛГБТ-парада в Киеве

Народный депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук довольно своеобразным образом решил выразить протест против ЛГБТ-парада в Киеве. Политик опубликовал на личной странице в Facebook фото, на котором он запечатлен в окружении полуголых красоток возле бассейна. «В завершении вчерашней темы. Я и мой парад! Мы за традиционные ценности и семью», — подписал снимок нардеп.

В кадре Мосийчук радостно улыбается, пока его со всех сторон обнимают девушки в бикини. Всего на фото присутствуют девять красоток. Политик не стал уточнять, что традиционного в подобном снимке. Однако поступок украинца поспешили оправдать местные СМИ. По данным журналистов, в фотосессии приняли участие семья нардепа и его помощницы — Ольга Виноградова, Дарья Бондаренко, пресс-секретарь Олега Ляшко Ярослава Пугачова и фотограф Анна Сенник.

Напомним, 18 июня в Киеве прошел гей-парад под названием «Марш равенства». Сообщалось, что в шествии приняли участие 2,5 тысячи человек. Противники ЛГБТ-движения собирались сорвать акцию, но им помешали правоохранители.