ОБЩЕСТВО

Британские полицейские ловят педофилов по посылкам с секс-куклами в виде детей

фото pixabay.com
Отслеживание посылок с такими товарами помогло задержать нескольких совратителей малолетних
Значительный рост популярности секс-кукол в виде детских тел отмечен в Великобритании. Полицейские стали отслеживать посылки с такими товарами из интернет-магазинов, что помогло им обнаружить нескольких педофилов.
Такие подробные с анатомической точки зрения секс-куклы продаются за 1000 фунтов стерлингов (эквивалентно сумме в 80 тысяч рублей) и незаконно высылаются контрабандой для тех, кто хочет воплощать таким образом свои преступные фантазии. Британскими пограничниками уже арестованы более 120 кукол за последние полтора года. В результате семь человек были обвинены обвинили в их контрабандном импорте, один из них был в июле 2017 года арестован.
Сейчас власти Великобритании прорабатывают законы, которые повсеместно запретят продажу и производство секс-кукол, повторяющих детское тело.
В Британии уже случались резонансные судебные дела, связанные с секс-куклами в виде детей. Кентерберийский королевский суд отклонил попытку бывшего директора школы и церковника, 72-летнего Дэвида Тернера, доказать, что кукла, которую он приобрел, не была непристойной. 31 июля он был признан виновным, сообщает Life.