ОБЩЕСТВО

Абрамович и Жукова могут воссоединиться

instagram.com

Папарацци засняли российского миллиардера и его бывшую супругу в Нью-Йорке

Возможно, близкие отношения Романа Абрамовича и Даши Жуковой не окончены, как пара заявляла ранее.

Российского миллиардера и его бывшую жену засняли папарацци на улицах Нью-Йорка. Это был первый раз, когда супругов видели вместе после официального объявления о разрыве отношений. На снимках Абрамович и Жукова прогуливаются рука об руку по Манхэттену и о чем-то оживленно беседуют. Видно, что они очень довольны компанией друг друга, смеются и активно жестикулируют.

Фотографии пары опубликовало издание The Daily Mail. Судя по всему, журналисты не сомневаются: миллиардер и галеристка снова вместе как «одна счастливая семья».

Напомним, супруги приняли обоюдное решение расстаться после десяти лет отношений. Как сообщили Абрамович и Жукова, после развода они планируют остаться в дружеских отношениях, продолжить работу над общими проектами в Музее современного искусства «Гараж» в Москве и в культурном центре на острове Новая Голландия в Петербурге.

За время брака у четы появилось двое совместных детей – сын Александр Аарон, которому сейчас исполнилось восемь лет, а также четырехлетняя дочь Лея. Воспитывать наследников супруги намерены вместе, а пока дети живут в США вместе с матерью.