ОБЩЕСТВО

Алена Водонаева призналась, что в 16 лет была «жирным жиром»

Телеведущая выложила в Интернет свой старый снимок


После развода с мужем Алена ВОДОНАЕВА коротает лето вместе с сыном на Лазурном берегу Франции. Отдыхая на французской ривьере от трудов праведных, телеведущая не устает радовать своих поклонников свежими снимками в Instagram. На днях Алена решила показать читателям своей странички, как она выглядела в юном возрасте.


В Сети многие пользователи социальных сетей обвиняли Алену Водонаеву в пластических операциях. Мол, грудь у нее силиконовая, да и попа тоже. В ответ телеведущая опубликовала свои старые фотографии,чтобы показать свою натуральную внешность.






Алена ВОДОНАЕВА в 16 лет...

Алена ВОДОНАЕВА в 16 лет...


- Мне 16 лет. Боже, я жирный жир! – так подписала ведущая фотографию в Instagram. Поклонники звезды тут же поспешили заверить ее, что на фото Алена выглядит очень взрослой и стройной. Для своих 16-ти лет будущая телеведущая выглядела очень развитой и сексапильной. Неудивительно, что с юных лет красотка сводила мужчин с ума. В ее сети угодил и бизнесмен Алексей Малакеев, которому экс-звезда «Дома-2» родила сына Богдана. Однако брак дал трещину, и теперь Водонаева залечивает сердечные раны во Франции, заливая горе дорогим шампанским, развлекаясь в казино и гуляя с подругами по магазинам.






...и сейчас.

...и сейчас.


Алена Водонаева запомнилась поклонникам «Дома-2» как одна из самых сексапильных девушек проекта. Ее фишкой всегда были большая грудь, узкая талия и длинные ноги. Между тем, не так давно телеведущая неожиданно призналась, что собирается… лечь под нож пластического хирурга и уменьшить свой знаменитый бюст!
- Стараюсь оттянуть тот момент, когда придется колоть ботокс, чтобы убрать морщины, - поделилась как-то Алена своими планами на «пластику», - А грудь сделаю. После родов она изменила форму. Есть женщины, как моя мама, у нее грудь - как будто не рожала. Мне не так повезло. Поэтому хочу уменьшить с родного пятого до второго размера. Все говорят, что я дура. Но моя грудь меня достала. В 13 лет у меня уже был второй размер. Чего только не писали про мои «сиськи». Находились даже хирурги, утверждавшие, что у меня импланты.