ОБЩЕСТВО

Панин испугался за Россию после нападок Поклонской

Фото: Global Look Press
Актер немало удивился реакции экс-прокурора Крыма не невинную шутку

Алексея Панина удивила реакция депутата Госдумы Натальи Поклонской на его пародию на императора Николая II, которую он представил в своем интернет-шоу «Хайповости». О том, что экс-прокурор Крыма обратилась в полицию, обвиняя актера в оскорблении чувств верующих, артист узнал вчера и тут же выложил видеообращение на своей страничке в соцсети, отметив, что Поклонская – в своем репертуаре. Речь, разуммется, шла о картине Алексея Учителя «Матильда».

Панин рассказал, что о заявлении, которое подала на него Поклонская, он узнал несколько недель тому назад: ему сообщил о нем участковый, с которым артист знаком давно. Однако на тот момент он не принял полученную информацию всерьез, теперь же поедет в участок разбираться.

Актер отметил, что даже не знает, как воспринимать подобные вещи, так как не собирался никого оскорблять, а просто ведет шоу, к которому ему пишут сценарий. Он также подчеркнул, что очень странно, что такая молодая и привлекательная дама, как Поклонская, ведет себя неадекватно.

Самому Панину фильм «Матильда» пришелся не по душе, и он нашел его «слабым». Раньше он полагал, что вся шумиха вокруг картины была создана исключительно ради пиара, так как на ее создание была выделена солидная сумма. Но после заявления Поклонской у актера возникли сомнения в его правоте. « Мне страшно за нашу страну», – признался Алексей Панин в интервью «РИА Новости».