ОБЩЕСТВО

Погибшая в Турции студентка из Питера жила в роскоши

(Фото: страница Татьяны в соцсети)
В Сети обнародовали фотографии погибшей в Турции студентки из Санкт-Петербурга

19-летняя уроженка Северной столицы Татьяна Ч., решив сменить сырой климат, переехала в солнечную Турцию. Девушка любила путешествовать, фотографировать достопримечательности и красивые пейзажи. За границей российская студентка прожила около года. Известие о трагической гибели россиянки всколыхнуло общественность, вызвав интерес представителей прессы.

Студентка из Петербурга в буквальном смысле купалась в роскоши: девушка часто публиковала в своем микроблоге фотографии дорогих яхт, автомобилей. Россиянка привыкла проводить время в пользующихся популярностью у золотой молодежи ночных клубах, ресторанах. На снимках Татьяна старательно демонстрировала успешность и обеспеченность.

Как пишут «Дни.ру», студентка медицинского колледжа из Питера взяла академический отпуск, переехав в Турцию. Близкие друзья девушки отмечают, что в последнее время Татьяна подрабатывала в казино. Напомним, что тело погибшей девушки было обнаружено в автомобиле в Стамбуле. По одной из версий, причиной смерти российской студентки мог послужить несчастный случай.