ОБЩЕСТВО

Леди Гага призналась, что каждый день пьёт таблетки от депрессии

Певица обвинила в своем состоянии ближайший круг


В прошлом у известной исполнительницы было немало проблем: наркотики, анорексия, постоянные нервные срывы. Сейчас Стефани ДЖЕРМАНОТТА (это настоящее имя ЛЕДИ ГАГИ) полностью распрощалась с былой жизнью. Певица очень счастлива со своим женихом, звездой сериала «Дневники вампира» Тейлором Кинни. Однако темные периоды преследуют 28-летнюю артистку до сих пор: как призналась сама Гага во время последнего концерта, она каждый день принимает препараты против депрессии.


Откровенное заявление певица сделала во время концерта на лондонском стадионе O2 Arena – в британскую столицу она приехала в рамках гастрольного тура в поддержку своего альбома «ArtPop Ball». Исполнительница со сцены обратилась к залу и прочитала откровенное письмо своей поклонницы, которая написала, что хотела покончить с собой, и только музыка Гаги помогла ей удержаться от суицида. Звезда пригласила девушку на сцену и посвятила ей свою песню «Born This Way». А затем рассказала о своих проблемах и затяжной депрессии.
- Я каждый день пью лекарства от депрессии и умственных проблем. В этом нет ничего такого, – заявила исполнительница.






Леди ГАГА

Леди ГАГА

В прошлом месяце в интервью журналу Parade Гага призналась, что в конце 2013 года ее накрыла настолько сильная депрессия, что она даже хотела оставить музыкальную карьеру. Ее спасителем оказался Тони Бенетт – 88-летний американский певец, легенда джаза. Он предложил Стефани записать два совместных альбома джазовой музыки, и это, по ее словам, буквально вернуло ее к жизни. Джаз и, как выяснилось теперь, препараты против депрессии.
В своем «черном» настроении певица обвинила свое окружение, которое всеми способами пытается выжать из нее максимум прибыли, не думая о ее состоянии:
- Я каждый день говорю Тони Беннету, что он спас мою жизнь. Я не буду называть имен, но люди становятся просто сумасшедшими, когда речь идет о деньгах – это проявляется в том, как они обращаются с тобой, чего они ждут от тебя. Если ты помогаешь артисту, это не дает тебе право наживаться за его счет.