ОБЩЕСТВО

У Маши Малиновской после новой операции одна грудь стала больше другой

Телеведущая переживает из-за последствий пластики


Месяц назад Маша МАЛИНОВСКАЯ снова легла под нож хирурга – телеведущая решила уменьшить грудь. Едва сняв повязку, звёздная пациентка осталась очень довольной результатом. «Я обрела гармонию, наконец. Да, Маша Малиновская изменила размер груди на... меньший! Да, да, да! И надо сказать, что на сегодняшней перевязке мы выяснили, что работа великолепна. Моя грудь - она безупречна. Да, нескромно. Но я не могу сдержать эмоций...» - поделилась тогда Мария своей радостью в Instagram. Правда, сейчас, спустя несколько недель, эйфория сменилась тревогой: по словам Малиновской, не все пошло так, как она рассчитывала – одна грудь телеведущей выглядит больше другой.






Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша никогда не скрывала, что делала пластические операции и раньше – в свое время телеведущая подкорректировала губы и бюст. Однако со временем результат хирургического вмешательства перестал ее устраивать, и теледива начала постепенно возвращаться к своему естественному виду. Для начала – удалила из губ гель, который успел деформироваться, и вернула прежний симпатичный ротик. Теперь же Мария решилась и на коррекцию груди. О том, с какими проблемами ей пришлось столкнуться после операции, Малиновская рассказала в интервью радио «Комсомольская правда».
- Я сделала операцию, месяц назад мне позволили снять бандаж. Врач уговорил меня исправить причину недовольства моим телом с помощью имплантов, то есть поднять грудь, - говорит Маша, - Я никогда не хотела иметь большую грудь. Сейчас я еще очень похудела, я молодец. Очень долго не могла похудеть после родов. Как-то случайно посмотрела первые эфиры программы, которую я записывала для канала «Ю» - с первых сезонов я была таким пухляком - и ужаснулась. Только после того, как увидела себя со стороны, стала худеть. Очевидный диссонанс между фигурой и грудью меня уже как-то совсем начал напрягать. Плюс пресловутый возраст и гравитация.






Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ

И я пришла к врачу и говорю: доктор, ничего не хочу, сделайте мне маленькую грудь. Можно это назвать подтяжкой. Но я ее не просто подтянула, я сделала маленькую-маленькую грудь. Я прямо иногда так даже мимо зеркала из душа: ой, а что, это я? Я очень довольна собой. Хотя я вам могу сказать, что на сегодняшний момент, когда прошел месяц после операции, у меня одна грудь больше другой.
Причина, из-за которой бюст телеведущей после операции деформировался – отек, спадающий на одной груди медленнее, чем на другой.
- Я доверяю доктору, но страх всегда есть, - признается Маша, - Я очень довольна результатом, глядя на одну сторону.






Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ

И немного пугает меня тот факт, что с другой стороны хуже спадает отек. Я оптимист, надеюсь, что, может, просто где-то не так хорошо проходит кровь, лимфа, черт его знает. Будем ждать результатов. Мне же хирург не вставил импланты разного размера. Мне не просто вставляли под мышцу импланты, там целая сложнейшая операция такого рода. Я, конечно, немножечко нервничаю оттого, что одна грудь больше. Но, как меня предупреждал доктор еще вначале, когда мы только с ним сели за стол переговоров, она будет усаживаться и станет «окончательной» только спустя год. И тогда можно будет говорить о какой-то шлифовке швов, и так далее.