ОБЩЕСТВО

Анастейша сходила с ума по ботоксу

47-летняя поп-звезда АНАСТЕЙША (Анастейша НЬЮКЕРК) призналась в двух самых больших ошибках в своей жизни.


Анастейше не позавидуешь. В девять лет у нее диагностировали болезнь Крона (хроническое воспаление желудочно-кишечного тракта). В 2003 году бедняжка из-за болей в спине собралась уменьшить грудь, а у нее после сдачи анализов нашли рак. Операция, химиотерапия - и болезнь отступила. К несчастью, недуг вернулся через десять лет. В 2013-м певица удалила обе молочные железы и на их место вставила импланты. Чтобы они выглядели более естественно, из ее спины взяли мышечные волокна и пересадили на грудь. К тому же в 39 лет у нее появилась тахикардия.
Анастейша жаловалась, что ее сильный голос ослаб, но не сдавалась и по возможности продолжала карьеру. В 2014 году она вернулась с шестым альбомом - «Ressurrection». Кроме того, певица основала благотворительный фонд Anastasia Fund для помощи таким женщинам, как она.






Чтобы избежать риска повторного рака груди, АНАСТЕЙША в 2013 году удалила обе молочные железы и сейчас излучает оптимизм

Чтобы избежать риска повторного рака груди, АНАСТЕЙША в 2013 году удалила обе молочные железы и сейчас излучает оптимизм

Но в некоторых ударах судьбы виновата она сама. Уже в 30 лет поп-звезда начала злоупотреблять «уколами красоты». Лицо молодой женщины превратилось в маску.
- Я сходила с ума по ботоксу, колола его каждые три месяца. Лишь после развода (со своим телохранителем Уэйном Ньюманом в 2010 году. - Ред.) поняла, что пора остановиться. Мне нравится, что сейчас мышцы моего лица движутся, - призналась Анастейша.
До кучи певица раскрыла еще один секрет. Оказывается, долгие годы она лгала о своем истинном возрасте. Когда-то Анастейша участвовала в телешоу, где по правилам нельзя было быть старше 22 лет. Такую цифру она и назвала, сбросив семь лет. А затем всегда паниковала, когда ей задавали вопросы о возрасте, родителях, сестре и детстве.
- Мне было очень стыдно, но я никак не могла признаться и продолжала обманывать. Эта неправда страшно отравляла мне жизнь, - говорит Анастейша.